华廷四季城房源在售 均价4550元/平

Dreamwriter2018-10-17 09:57

腾讯房产讯 湛河区华廷四季城,毛坯,主推户型:93㎡精致三房,124㎡阔绰四房价格为均价4550元/平。

项目由平顶山市华廷房地产开发有限公司开发,占地面积为26666.7平方米,一期14栋,每栋33层产权为住宅70年,总户数3553户,容积率3.5,绿化率36%。

项目入住时间2015年12月31日,项目位于平顶山市湛河区光明路与新南环路交会处往南150米,更多详情请致电:400-819-1111转703755。

楼盘简介:城市以西移南扩之势迅速发展壮大,华廷四季城坐拥城市向南发展必经之路上,光明路与湖滨大道交会处。南邻南洛高速,全方位立体交通网络。社区周围,大型商超、市场一应俱全。社区内部自有双语幼儿园、小学,给您的孩子打造家门口全程教育环境。千米景观商业大道,医疗,酒店。内部采用高低绿植的错落种植创造出立体的景观空间,增加景观的趣味性,令人更容易融入自然。移植银杏、 雪松、香樟、紫薇、杜鹃、木槿等几十种适宜中原生长的珍稀树种,打造优美景观线。百米超宽楼间距,前后双阳台设计,方便生活每一个细节,同时四季美景一点不容错过。围合式空中庭院,让生活回归亲情、人性和艺术。在路灯、车位、建筑小品规划设计上以点、线、面结合的方式,就不同区域、不同环境采用景观性和功能性相结合的方式,充分考虑业主的生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论