金水区鑫苑金水观城新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-22 15:02

腾讯房产讯 金水区鑫苑金水观城,新盘即将入市,项目位于金水路与未来路交汇处向北300米路东,占地面积为45333平方米,暂无数据价格待定。

楼盘简介:鑫苑金水观城毗邻曼哈顿商圈、CBD商圈、紫荆山商圈以及二七商圈等,众多高级写字楼,星级酒店、高级金融机构、政府、事业单位机构,是郑州高端人群办公、居住最集中地区。整个项目占地约68亩,总建面约36万平方,采用现代大都会风格,规划7栋藏品高层住宅及部分商业配套建筑,项目主力户型在88㎡两房-148㎡四房之间,满足家族式家庭居住习惯要求,是改善居住的首选。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论