迦南美地预计12月31日开盘 均价9000元/平

Dreamwriter2018-10-22 18:57

腾讯房产讯 安阳市迦南美地,预计2018年12月31日开盘,项目位于安阳市平原路与德隆街交叉口(实验小学东校区)南200米路西,占地面积为20000平方米,价格为均价9000元/平。

楼盘简介:兴安·迦南美地住宅小区位于平原路与德隆街交叉口南面,距离市第一实验小学东校区仅300米,3公里范围内汇聚有市政府、东区两馆、万达广场、碧桂园CBD、义乌商贸城、市一中等。迦南美地项目计划总投资12000万元,总占地面积30亩,总建筑面积约4.4万平方米,项目采用欧式建筑风格,以6层叠加别墅和11层花园洋房建筑形态为主,计划引入新风系统、净水系统、同层排水及中水处理系统、智能系统四大智能科技系统,区内保留原生态自然景观,无可比拟的城市版图,比肩别墅的纯正洋房。于繁华深处,悠雅的生活。前所未见,一见倾城,成就稀缺中的经典。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论