安阳市安阳蓝城·凤起宸鸣新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-22 20:02

腾讯房产讯 安阳市安阳蓝城·凤起宸鸣,新盘即将入市,项目位于安阳市文峰大道与辛瓦路交叉口,占地面积为50000平方米,价格待定。

楼盘简介:项目占据极具发展潜力的城东核心发展区,位于市政景观中轴文峰大道旁,依托城市绿地和滨水绿地建设。周边教育、市政、医疗、公园等城市高端配套一应俱全,兼具自然之雅与繁华之境。项目距高速出口及安阳高铁站约2公里,距拟建机场约28公里,同时扼守扼守北向进京门户:京广铁路、京珠高速,106、107国道贯穿南北。 项目整体占地75亩,总建筑面积约17万平方米,内部配套会所、幼儿园、健康小屋、四点半学堂、园区食堂、社区商业、安阳首个镜面露天无边界泳池等设施。安阳蓝城凤起宸鸣秉持蓝城“取法极致,得乎其上”的产品营造理念,承袭精工品质大成,以法式洋房、二代高层两大经典产品序列,创造美好生活,打造安阳新时代城市理想人居。项目共计809户,高层以110-140方为主力户型,洋房以140-170方为主力户型,以精细、安定、恒久为产品营造精髓,造就理想生活之城。同时将位居中国高端物业服务市场地位第一的绿城物业,作为凤起宸鸣项目的幸福生活服务商,凤起宸鸣集结了蓝城各种优质资源,在20余年丰富营造经验的基础之上,以一座城的远大抱负,旨在为安阳贡献一座代表理想人居的标杆作品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论