安阳市安阳班芙春天二期新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-22 20:32

腾讯房产讯 安阳市安阳班芙春天二期,新盘即将入市,项目位于安阳市文峰区德隆街与东工路交叉口西北角,占地面积为39385平方米,价格待定。

楼盘简介:班芙春天地处安阳市新老城区交接处,区位优势得天独厚,坐拥新老城区的两大商圈资源,新老丹尼斯,沃尔玛,万达商业广场,义乌商贸城等安阳各大商场近在毗邻,让你真正体验“入则宁静,出则繁华” 城市品质生活。 一、公司简介 金鑫集团始终信奉“金的质量,心的服务”的核心理念,并不断开拓创新,不断提高产品的技术含量。仅房地产项目,至2010年底,金鑫集团在福建泉州和厦门、山东德州和临沂、河北保定、安徽宣城和宁国、江苏兴化,以及重庆、广西南宁、贵州贵阳等地的建设项目,竣工总建筑面积就达200多万平方米,还有在福建泉州、厦门、漳州、北京、河南洛阳、云南昆明、安徽淮南、江苏南通等地的在建、待建项目建筑面积高达300多万平方米。竣工项目做到合格率100%,销售率100%,办证率100%。 二、班芙小镇四季如春的园林设计理念 班芙小镇在景观设计上以简约自然的北美风格为基调,主打健康舒适的生活情调,把惬意的生活方式融合到庭院的每一个角落。通过对场地空间的梳理,从整体到局部,在设计上营造出了开放活跃与宁静闲适的多层次立体化的景观空间,满足各个年龄层次的居民的生活需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论