信阳市信阳.园尚园新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-24 15:32

腾讯房产讯 信阳市信阳.园尚园,新盘即将入市,项目位于信阳市羊山新区规划路与新六大街交叉口,占地面积为28533平方米,价格待定。

楼盘简介:园尚园项目因紧邻两大公园而得名,是名副其实公园环绕的小区,项目东侧紧邻羊山森林植物园,占地1700多亩,规划以“品南风北韵·享慢调羊山”为主题核心,地形起伏,是一座天然的森林公园。平时散步晨练,呼吸新鲜空气,每天都是健康的生活。项目北边一路之隔的羊山体育公园,以运动为主题,后期建成将会是您运动健身的最佳选择。往北大概2公里的北湖风景区,它将作为羊山生态文明样板,被打造成集健康、生活、旅游于一体的城市“生态绿心”功能区。是咱们业主周末或者小的节假日放松身心的休闲好去处。 项目景观以中心花园理念设计,四栋住宅分布四周,让每户家庭楼上楼下均可观赏美景。项目主入口位于北侧规划路上,沿入口迎宾轴线进入小区内,依次可见迎宾连廊、树阵广场、儿童乐园,迎宾水景,中心景亭等设施。小区绿化植物充分考虑景观的延续性和季节性,在不同的角度和时节展现给身在其中的人完整而别致的观感。小区中心花园内设有600米环形塑胶跑道,是您和家人平时散步休闲、强身健体的好地方,同时缓解一天的工作压力。 售楼部位于规划路与新六大街交叉口位置,项目占地42.8亩,总建面约8万㎡,共分为4栋23层住宅和1栋3层商业楼。小区整体建筑风格为Art Deco风格,此种风格的工艺复杂,成本造价高。属法式风格,整体讲究对称感、秩序感,给人以沉稳大气的整体风格。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论