洛阳E953房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-24 16:37

腾讯房产讯 洛阳E953,非毛坯。

占地面积为49333平方米,70年产权精装修服务型公寓、创意5A甲级写字楼、国际五星级酒店—“喜来登”。产权为住宅公寓70年,总户数702户,物业费以物业公司收取为准,绿化率0%。

项目位于涧西区天津路与西苑路交叉口南(牡丹广场南),更多详情请致电:400-819-1111转841716。

楼盘简介:E953项目位于洛阳市核心的发展区域涧西区(牡丹广场南侧),本身的地理位置就是全市的地标位置,自身更是洛阳 一、三号线换乘站(牡丹广场站);周边各种配套设施在全市范围内都是非常齐全的。 在整个项目打造方面,E953要打造一个年轻化的创意生活综合体(商业规划理念)。E953项目涵盖稀有的70年产权精装修服务型公寓、创意5A甲级写字楼、洛阳国际五星酒店—“喜来登”,在西苑路旁我们通过独栋商业、7.4米层高的地下街区将打造一个如北京三里屯、成都太古里一样的地标性商业 。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论