安阳市安阳紫御华府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-26 17:12

腾讯房产讯 安阳市安阳紫御华府,新盘即将入市,项目位于安阳市朝阳路与弦歌大道交叉口东南角,占地面积为72500平方米,价格待定。

楼盘简介:紫御华府,建筑秉承新古典主义气质的 Art Deco 风格,考究建筑美学,整体呈现出符合现代审美的精致优雅、内敛经典的不凡气质。通过外立面风格、建筑材料选择、装饰细节等方面的细心推敲,使建筑 出处洋溢着华贵典雅、卓尔不凡的建筑内涵。园林以中国传统山水造园的手法,结合现代都市人对回归自然的渴望,打造一处山水诗画景观--“笼画陌,乔木几春秋。花外轩窗排远岫,竹间门巷带长流。风物更清幽。” 空间结构,秉承三进庭院礼序;景观塑造,彰显御制华府胜景。 生长于风景里的紫御华府,不离繁华而获山林之怡,大隐于市而有林泉之致。涓涓悦耳水流,青青花香馥郁,遍地满目青翠泽双目......而在溪畔美景深处,静静地沉淀着时光,看着孩童嬉戏、老人品茗、情侣漫步,赏阅一路的风情和风景,你会恍惚认为,人生就是一场旅行中的风景。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论