兴瑞汇金国际实景现房租售中

腾讯房产·郑州站2018-10-30 11:41

兴瑞汇金国际建面约89-124㎡小型办公,建面约173-227㎡生态叠拼, 建面约1350-4500㎡企业独栋,实景现房全球租售中,诚邀品鉴!

鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

兴瑞汇金国际项目位于郑州航空港区、择址新港大道(现S223省道)与南水北调干渠交汇处,北起苑陵西路、南临南水北调干渠景观带、西至新港大道、东邻梅河,涵盖多种高端物业,独享港区最美800亩梅河湿地公园,绿色生态环境绝无仅有。项目用地面积192亩,总建筑面积约243000方,容积率1.89,绿地率25%:一流的商务旗舰项目:扼守郑州航空港综合实验区核心地带,公路、铁路、航空无缝对接,聚集世界商务资源。一流的品位建筑:精工铸造低密度物业、企业总部独栋、甲级写字楼、SOHO公寓。一流的智能化社区:光纤入户、全社区网络覆盖、地下停车场管理系统及智能安防管理系统。一流的生态办公:前沿科技,绿色建筑,低密度、全景式生态空间,集聚4P生态休闲系统 、5O花园式环境。一流的硬件与服务:品牌电梯、无线商务、全系配套。一流的商务空间:打造创意办公,智能化商务办公系统。旭瑞·汇金国际项目从关注科技元素到舒适生活,从讲究建筑品味到注重社区综合品质,从重视住区环境到生态资源拥有量,规划之宏大、视角之独特、标准之细致,堪称中原巅峰之作,更准确地演绎着新时代财富主人的心灵向往;一座新城的荣耀,只在于这里将成为一切的中央。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论