新乡市金色森林房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-30 17:42

腾讯房产讯 新乡市金色森林,毛坯。

项目由新乡市新马置业有限公司开发,占地面积为66666.7平方米,产权为住宅70年,总户数0户,容积率1.7,绿化率40%。

项目位于新乡市新飞大道与青龙路交汇处向西500米,更多详情请致电:400-819-1111转840966。

楼盘简介:金色森林项目位于城市宜居南区,郑新融城第一站,尊踞青龙路与和平大道(规划中)交汇处,近邻新飞大道、107国道,交通便捷,无论市区还是郑州,皆可瞬间畅达。 新乡市新马置业有限公司以铸造精品的坚定信念,为广大购房者打造一个与自然和谐相处、洒满阳光的居住环境。采用现代简欧建筑风格,以俊朗挺拔的外立面彰显居者气度;纯粹、自然的景观设计,让居家成为浪漫的享受;6层低密度洋房,回归原生亲地生活;纯正板式建筑,户户通透,尽享最自然的风光;90㎡精致两房,125㎡舒适三房,135㎡奢华四房,满足您更多置业选择。 公司将继续秉承“至高利益、至诚服务”的经营方针和“诚信为本、精益求精、打造百姓精彩生活”的发展理念,以金色森林为载体,为客户打造更高品质的生活! 新马金色森林小区一期工程3#、5#、6#、7#共有4栋六层砖混住宅楼,共建筑面积约18177.46平方米,项目地处新乡县青龙路东段。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论