安阳市汤阴阳光现代城房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-31 11:02

腾讯房产讯 安阳市汤阴阳光现代城,毛坯、公共部分装修,两室两厅一卫,三室两厅两卫优惠买138平或143平房源赠送10平方,项目均价4300元/平米。

项目由安阳源恒置业有限公司开发,占地面积为50000平方米,小区总共18栋楼,产权为住宅70年,商铺40年,总户数1068户,容积率2.9,绿化率35.3%。

项目位于汤阴文昌路与崇文大道交叉口东北角,更多详情请致电:400-819-1111转840119。

楼盘简介:目位于汤北新城文昌路与崇文大道交汇处东北角,项目西邻城市主干道文昌路,位于汤阴县新城区的核心位置,紧邻城市交通黄金动脉文昌路与崇文大道,随着“安--汤一体化”的加快实施,文昌路将会与安阳的东风路打通成为通往安阳的主干道。往南通过文昌路进入老城区,项目周边配套优越,和规划的新县政府隔路相望,东临建业春天里,北邻鼎盛御景园,周边住宅项目众多,居住气氛浓厚,随着周边各项目的逐步交房入住,周围配套设施将更加完善,本项目处于汤北新区核心位置小区共18栋楼,项目分3期开发,其中一期由11、12、15、16、18、19、20、22、23号楼多层花园洋房组成,二期是由1、3、7、8、9、13、21号楼高层小高层组成,三期5、6、10号楼。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论