平顶山鹰城(国际)商务中心一期香港城房源在售 均价7000元/平

Dreamwriter2018-11-07 11:27

腾讯房产讯 平顶山鹰城(国际)商务中心一期香港城,毛坯、公共部分装修,36-140㎡标准层户型 82-230㎡顶层复式价格为均价7000元/平,优惠订房立减1万。

项目由河南鹰城集团开发,占地面积为74912平方米,32-33层产权为住宅70年,商铺40年,总户数2900户,物业费暂无信息,容积率6,绿化率38%。

项目入住时间2016年,项目位于平顶山市建设路中段152医院西侧200米路北,更多详情请致电:暂无电话。

楼盘简介: 鹰城国际商务中心一期香港城项目,地处平顶山市建设路中段152医院西侧,所属地段为平顶山市核心地段。项目为2008-2009年华合论坛签约项目,平顶山市政府重点工程,卫东区一号工程,项目涵盖高尚住宅、特色街区、酒店式公寓、5A写字办公等多种业态,建成后将极大改善现有人居环境,提上平顶山整体商业氛围,同时解决上万人就业问题,持续每年为政府带来亿元以上税收。 项目现有住宅产品部分已经封顶,36-200㎡多元户型面市以来,受到众多平顶山市民好评,目前所剩房源已经不多。项目现有商业产品分为两大类,一为产权式购物中心商铺、整个购物中心已全面封顶,内部正在进行装修,建成后将成为建设路唯一可标识性的迪士尼主题体验馆,二为兰桂坊美食酒吧街区,整个街区以上海新天地、南京1912等国内知名街区为设计蓝本、创新引入国内数百家知名餐饮、快时尚、酒吧品牌,不仅填补了鹰城商业业态空白,同时也将极大提升鹰城市民的购物体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论