凭什么别人家写字楼这么租金高?这4点必须考虑

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:45

为什么当下,很多人对投资写字楼有些偏见?主要原因无外乎一个:交易税费过高。

但是很多人压根没有意识到,相对于住宅短期持有等待房价翻倍后卖出套现,写字楼投资更加注重长期持有投资。

一个是靠出售赚取差价,一次变现;一个是靠出租,获得长期稳定现金流。出售赚差价,还是长期持有赚取稳定的收益—租金,有经验的投资客当然选择后者。

而,租金又直接和升值相关,没有人租则也不会有什么升值,好租、租金比同区域的又高很多,那这个房子升值空间就能预见。

虽然同区域一个区域,但是租金还是有三六九等的,那么究竟如何选择写字楼呢?比周边租金高出很多的写字楼,需要满足以下几点:

1、地段

李嘉诚的地段理论在写字楼里至关重要,一个好的写字楼应该是交通四通八达,员工上班方便、给老板节约时间、方便宴请客户。

这就需要写字楼周边有地铁,公交车方便,甚至有时候为了宴请客户方便还需要周边有酒店。

2、产品品质

写字楼也和住宅一样,有低端写字楼也有高端写字楼,也是分三六九等。

对于写字楼的品质大致的考量方面包括:电梯配比、车位配比、员工餐厅、单层面积、大堂形象、中央空调……

3、客户

千金买房,万金买邻,好企业总是喜欢扎堆。

优秀的人总是喜欢聚集在一起,优秀的企业也是喜欢聚在一起。大家在一起就组成了一个生意圈,往往不经意之间就会达成一笔生意。

4、后期物业

如果说前期规划是写字楼的第一生命,那么物业就是写字楼的第二生命,好的物业对写字楼的后期至关重要。优秀的物业,总能让优秀的写字楼脱颖而出。

能够充分满足以上几点,还有更多溢价的地方,大家可以重点关注这两个项目。

兴瑞汇金国际

凭什么别人家写字楼这么租金高?这4点必须考虑

关键词:郑州高铁南站、国际范儿航空港区、实景现房

咨询电话:400-819-1111转629919

1、航空港区是个产业园产业集聚区,是世界500强总部的聚集地。兴瑞汇金国际正好位于得天独厚的港区产业园核心地带,紧邻新郑国际机场与高铁南站(建设中),地铁17号线(建设中)。

2、紧邻约800亩梅湖,湖、园、河、树蔚然荫茵,约28公里南水北调运河环绕,约60亩市政绿地绿肺鲜氧。

3、港区政府已经搬迁至园区写字楼,还有众多名企与你为邻。

4、兴瑞汇金国际不仅规划有写字楼,还有企业总部、小型办公、精装公寓、低密度物业等多重产品类型,满足企业办公的多种需求。

5、项目建面约89-124㎡小型办公,建面约173-227㎡生态叠拼, 建面约1350-4500㎡企业独栋,实景现房租售。

正商经开广场

凭什么别人家写字楼这么租金高?这4点必须考虑

关键词:郑州东站、5号线地铁口、现房带装修

咨询电话:400-819-1111转675276

1、正商经开广场位于高铁商务区南,高铁站、航海路汽车站,两站合一核心地带,紧邻东三环、陇海快速路、南三环、机场高速等主干道,坐拥千万客流量,打通财富高速通道;

2、步行即可到5号线地铁口,预计明年年初试运营;

3、项目位于经开城区中心地段,商业配套齐全,周边生活氛围、人文气息浓厚,值得一提的是,中大门国际购物中心就在家门口。

4、已经交房,而且是带装修交付,即买即用,可以省去等待以及空置期,提高投资回报率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论