年底捡漏买房攻略 看完这篇买房至少省掉万元

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:46

传统的双十一,是大名鼎鼎的“光棍节”。

如今,在各大电商平台的炒作下,双十一却渐渐变成全民共嗨的“剁手节”。各大购物类型的主题活动,都会在每年的十一月纷至沓来。

今年,双十一之际,作为互联网平台最优秀的——腾讯房产·郑州站,也将迎来双十一嗨季购房系列活动策划。

淘房季 11月18日企鹅看房团

即将发车啦!

报名直通车↓↓↓

姓名手机路线

年底看房,捡漏正当时。

2018年的郑州楼市,几番严调之下,购房环境逐渐稳定,近期楼市不管是价格、优惠都有“回暖”之势。特别是,恰逢年关将至,很多开发商也愿意送出更多折扣优惠。

因此,为了延续第一届粉丝节的火热,在11月继续为网友们争取福利。在第二届粉丝节来临之前,专门组织一场三线齐发的看房团。

11月腾讯大豫网看房团路线规划:

南线:鑫苑国际新城、恒基水榭华城、盛润运河城、龙湖锦艺城、中晟柒号院、中晟park公寓、郑州孔雀城;

西线:和润林湖美景、融信奥体世纪、朗悦公园府、朗悦公园道1號、和昌湾景国际、裕华满园、恒大城;

北线:锦艺金水湾、锦艺四季城、奥园誉湖湾、郑北孔雀城、泉舜上城、谦祥福晟兴隆城、和昌林与城。

上述很多楼盘,在10月28日都有参与腾讯房产首届粉丝节,当天不仅有超级超级吸引眼球的“特价房”+“一口价房源”,而且近20多个楼盘还释放了独家购房优惠。

裕华满园为例,在10月28日首届粉丝节,给了大豫网友们额外购房惊喜【腾讯房产粉丝专属优惠 10000元】。而且,小编悄悄的告诉你,裕华满园项目不仅双铁环伺,而且一期房源明年5月即将交付,最低12400元/平的价格,对今年或者明天年初打算购房的小伙伴来说,不容错过哦!

因此,想要在第二届粉丝节上,抓住优惠机会(注:所有独家优惠,仅限活动当天),那就不妨来11月18日的大豫看房团,先去意向楼盘实地看看,然后再去粉丝节活动选购房源,分分钟钟能省掉万元购房款。除此之外,本次11月-12月的【捡漏买房】系列活动中,还将有各种实用电器、家居用品等等万元大奖等你抽,各种精彩活动内容,各类福利惊喜,请微信关注【腾讯房产郑州站】,点击右下角【看房团】+【粉丝节】了解。

11月看房,不容错过的免费大礼包。免费大巴、免费午餐、地产专业小编陪同,11月18日早上9:00,金水区紫荆山人民会堂门口,一起来约吧!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论