你以为楼市凉了?其实郑州这些楼盘一直逆势热销!

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:46

相比扑朔迷离的上半场,2018年楼市的下半场,真的气温明显下降。到处弥漫着一股观望气氛。关注楼市动态的朋友,一定很郁闷为啥郑州近期开盘项目那么少?是不是楼市变得冷清,没人买房了?

姓名手机路线

不是!郑州一直不乏买房人,尤其是有钱的买房人。一但有好项目,还是会蜂拥而上。比如,近期开盘的美景美境、郑州孔雀城等项目,去化基本在80%以上。

所以,好品牌、好房子,总会有很多人追随着买。

今天小编给大家推荐的楼盘厉害了!品牌、地段、配套、地铁、性价比等等,你想要的能满足。

鑫苑金水观城

均价:待定,纯新盘即将入市

购房关键词:金二环曼哈顿商圈、对望CBD、毗邻金水河

咨询电话:400-819-1111转841674

你以为楼市凉了?其实郑州这些楼盘一直逆势热销!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目简析:

1、鑫苑金水观城位于金水路和未来路附近,毗邻金水河,环境比较好;周边临近曼哈顿商圈、CBD商圈,一条金水路直通紫荆山商圈和二七商圈,这样的地段真的无可比拟。

2、金东所在之地便是郑州曼哈顿商圈,也是区域内最大的商业综合体,还受到东区CBD商圈、国贸商圈、紫荆山商圈、二七商圈的多重辐射,以五大商圈之红利,购物休闲目的的选择不仅丰富而且多样。

3、从交通上来说,紧邻地铁1号线燕庄站,还有建设中的6号地铁线更是近在咫尺,其中还有2、3、5号线等四条地铁线在金水区交汇,连接城市的东西南北,出行之通常无阻不言自明。

4、项目一共规划7栋高层、商业配套,主力户型在88㎡两房-148㎡四房,主城区稀缺纯新盘,是改善居住的首选。

-------------------------------------------------------------

鑫苑名城

成交价:13000-13500元/㎡

购房关键词:省实验学校鑫苑小学、高性价比、三纵三横交通网

咨询电话:400-819-1111转823581

你以为楼市凉了?其实郑州这些楼盘一直逆势热销!

400-819-1111转823581

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目简析:

1、项目位于二七区嵩山南路与南三环交叉口南2公里,享受三纵三横的交通立体网。在这里,不用去考虑时间换空间或者空间换时间的问题,这里离主城区非常近,房价相对较低,投资客相对不多,不存在高位站岗的风险,这里是城市发展的下一站,繁华只是迟早的问题。未来房价稳步上涨是这里的节奏。

2、鑫苑大品牌,在二七新区南门户位置。认准一个靠谱的品牌开发商,找到一个适合自己的产品,在同区域内价格相对较低,那就是硬道理。

3、重点是,项目自建有一所综合实力非常强的小学---省实验学校鑫苑小学,曾获河南省小学管理先进学校等荣寓。24个教学班,内设有教学楼、附属教学楼、学术报告厅和200米环形跑道等。目前已在投入使用当中,师资力量雄厚。

4、项目还引进17万方商业,综超、影院等就在家门口,不仅方便业主,还能为房产增值保值。另外,项目临近二七万达、客运南站,周边配套已经非常完善、成熟。

5、目前项目一期、二期已经交付,目前三期房源热销中,户型建面约88㎡小三房/115㎡三房/140㎡四房。

-------------------------------------------------------------

鑫苑国际新城

购房关键词:大盘大配套、三环内好地段、双地铁盘

咨询电话:400-819-1111转769395

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

你以为楼市凉了?其实郑州这些楼盘一直逆势热销!

项目简析

1、项目所在位置较好,属于管南片区三环以内,紧邻三环快速路、京广快速路等主干道,距离2号线花寨站只有300米左右,距离地铁2号与5号线换乘站南五里堡站也只有1站路,是非常标准的地铁盘,相对周边其他楼盘的地段及交通优势明显;

2、项目周边生活配套已经完善,大型商业逐渐落地,周围还有几所学校南十里铺小学、八十三中等等,周边还有南水北调生态公园,环境相对市中心好很多;

3、鑫苑物业服务水平在郑州市场上有口皆碑,不需要担心交房后遇到糟心的物业,后期房产升值也有一定保障;

4、目前主要推出的产品是公寓,户型建面约30-45㎡。不得不说,30㎡的户型设计有很多亮点:卫生间做到了干湿分离、拥有7大功能空间、可以达到全声控家居体验、黑科技运用服务生活。投资、自住皆宜。

免责声明:以上楼盘信息,最终以开发商释放为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论