换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:46

2018年的郑州楼市,看房大军中刚改需求越来越多。

有品质的开发商;

百平舒适的大三房;

交通、生活配套醇熟;

物业口碑要好;

……

姓名: 手机:

购房资金略有宽裕的刚改人群,简而言之,就是在满足一定性价比基础之上,希望居住环境及舒适度的改善。

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

8月郑州房价地图

以刚改的需求出发,再参照上图8月的房价地图。惠济、金水、东区是刚改选房较理想化的区域。

均价上看:惠济>金水>东区

区域配套上:金水>东区>惠济

交通条件上:金水>东区/惠济

教育/医疗/商业配套上:金水>东区/惠济

楼盘品质上看:惠济、东区、金水区域内的楼盘品质都不错

整体来看,若能在金水区挑到合适房源,倒是刚改很不错的选择。然而,自2016年之后,金水区就很少有土地出让,有也以城改用地居多。所以,奈何购房有心,但能选的房源比较少。

如果真要挑选,倒是建议看看金水北区,比如美景美境、锦艺金水湾、融创中永中原大观、瀚海思念城等

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

目前这四个楼盘中,可以直接看直接买的仅有美景美境项目,售楼部风格很有特色。

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

2018年,美景美境、美景素心园、美景东望、美景麟起城、美景芳华、美地麟洲、美创国际、美立方等多个项目四处开花,在郑州市场算是口碑非常好的项目。如今又和万科强强联手,品牌实力和潜力都值得选择。

美景美境地段优势非常好,可谓占据金水北区的风水宝地,2、4、7号线,三条地铁线环伺周边,再加上区域本身优越的生活配套,生活便利。项目西侧的东风渠是北部主城区唯一一条纵贯南北的绝版景观水系,目前已经成为北区居民健身、休闲、娱乐的胜地。基本上去看过房的人,只要价格能接受,对这个项目购房意向还是非常高的。

锦艺及融创新推的房源预计到9月中下旬。锦艺地产一向注重教育配套,基本上每个小区都配建有学校。锦艺金水湾自建多所幼儿园,k5地块北边是丽水路外国语学校。再加上有自建40万方商业综合体,家有喜欢买买买的人,是不错的选择。

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

融创中永中原大观虽然新推房源价格未出,但参照之前8#、10#楼不到1万7的价格,新推房源可能也在1万7左右。户型选择上,也以大户型为主。

瀚海思念城目前售楼部还未对外开放,属于精装项目,在美景美境对面。鉴于美境毛坯价格已经1万6多了,所以思念城的价格加上精装肯定会略高一些。

刚改换房不容错过 金水区稀缺百平地铁三房必看

(网友拍摄 侵删)

写在最后:

1、刚改的性价比房价普遍也在1万6—1万7,金水区是不错的选择,值得一看。

2、区域选择上,金水区的配套优势基本共享,可优选地铁、学校、物业四大优势。

3、刚改对环境的舒适度要求也比较高,考虑城区的空气环境,能靠近东风渠沿线买房是不错的选择。

4、选房还是要侧重品牌,一分价钱一分货,好房子不仅仅是户型舒适,更重要的是开发商对产品的精益求精。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论