陈寨、庙里等城中村改造将开启 沿线品牌热盘速看

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:46

提及郑州城中村,是很多郑漂们的记忆。

尽管环境嘈杂、脏乱,但是车水马龙的街巷,各式小摊小贩的叫卖……依旧是一道回忆中独特的风景。

陈寨、庙里等城中村改造将开启 沿线品牌热盘速看

上一次对城中村的记忆,还是陈寨、庙里、沙门的拆迁。破败、萧条、一派狼藉的拆迁现场还引入唏嘘。

陈寨、庙里等城中村改造将开启 沿线品牌热盘速看

如今,时过境迁。陈砦、庙李等城中村的改造,也即将开启

曾经被称为“中原小香港”的陈寨,0.618平方公里,800多幢高楼,曾收留了约15万流动人口落脚。如今,以陈砦为辐射的金水北区为城市建设腾出了超过4万亩土地,即将规划成一站式教育、商业为一体的“城区商业副中心”。

姓名手机路线

从2016年8月22日陈寨拆迁启动,到2017年1月开始定向爆破。陈寨换貌的同时,郑州城区也迅速发展、变化着。如今,置业城区,置业金水北区,依旧是很多购房者的选择。

那么,随着陈寨改造的利好规划传来,置业当下的我们,又有哪些楼盘可看呢?

美景美境

美景美境效果图

均价:16500元/㎡

电话:400-819-1111转630593

地址:金水区国基路渠东路交汇处东北角

楼盘动态:美景美境城央阔宅,金水区、东风渠、三地铁、并肩北龙湖,建面约87-149平米二期新品,载誉加推,详情咨询售楼部。

瀚海思念城

效果图

均价:待定

电话:400-819-1111转769394

地址:国基路渠东路交汇处东南

楼盘动态:瀚海思念城主推120-170㎡的三房,房源有82-170㎡的二房、三房、四房等户型,项目占地110余亩,总建筑面积约23万㎡,由两栋小高层和八栋高层建筑组合而成。目前该项目处于前期咨询阶段,具体开盘日期待定,详情以售楼部为准。

碧桂园天麓

碧桂园天麓规划效果图

均价:待定

电话:400-819-1111转839969

地址:花园路与国基路交汇处东200米路北

楼盘动态:碧桂园天麓首期预计2018年下半年开盘,首期占地50亩,容积率5.5,总建面25万方, 推出5栋刚改住宅和1栋公寓,详情请咨询售楼部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论