2018年到底该不该买房?参加过这个活动再决定

腾讯房产·郑州站2018-11-09 07:46

郑州房价会下跌吗?这大概是很多购房者最关注的问题。

从前年7月份郑纺机地王开始,郑州的房价一路上涨,随着限购、限售等政策相继出台,暴涨的房价虽然进入稳定期,但是依然在稳定上升中。

到了今年9月,房地产市场却突然降温,很多楼盘甚至有了价格微调,特价房、高折扣、低首付重出江湖。那些鼓起勇气准备“上车”的人又开始犹豫,现在到底是不是下手的最佳时机?还能不能买房?

是“高位接盘”还是“持币观望”,对购房者来说是个大问题,毕竟买房不像买衣服吃饭那么轻松,现在一套房子动辄上百万,稍有差池,就会影响之后多年的生活质量。

楼市混沌时期,越没有必要纠结宏观形势。这种时候我们才可以冷静地去判断自己的需求,理智选择市场上适合你的房子。再加上现在确实楼盘打折优惠、特价房等重出江湖,多去售楼部看看,说不定能捡漏儿呢。

正是因为如此,腾讯大豫网11月推出淘房季,企鹅看房团正式开始报名,精选三条路线,联合20多个楼盘,带你去售楼部实地考察,一起去捡漏儿!

本期看房团给大家准备了太多惊喜。

1、本期看房团路线规划是由广大网友微信后台留言、群消息等而定,路线设定为北线、西线、南线三条线路。

2、本次所看楼盘也是参考了很多网友的意见,三条路线共21个楼盘,比以往要多。

3、本期看房团楼盘有4字头、8字头的低价房源,这些房源刚需族、投资客户可以重点看下。

4、本次看房团涵盖马上要面市的纯新盘。比如,中晟柒号院、中晟park公寓、融信奥体世纪、奥园誉湖湾等等,期待值非常高。大家都可以趁他们开盘之前去看看。

11月腾讯大豫网看房团路线规划:

三线齐发 精选21个热盘

南线:鑫苑国际新城、恒基水榭华城、盛润运河城、龙湖锦艺城、中晟柒号院、中晟park公寓、郑州孔雀城;

西线:和润林湖美景、融信奥体世纪、朗悦公园府、朗悦公园道1號、和昌湾景国际、裕华满园、恒大城;

北线:锦艺金水湾、锦艺四季城、奥园誉湖湾、郑北孔雀城、泉舜上城、谦祥福晟兴隆城、和昌林与城。

此次看房团有房管家全程陪看、陪聊、陪砍价,买房释疑答惑、畅聊买房心得、规避购房风险。

并且还有大巴全程接送,还有免费午餐,房管家一心助力网友买到好房子!

看房团集合时间:11月18日早9:00之前

集合地点:金水区紫荆山人民会堂门口集合

报名方式:↓↓↓报名框填入信息,即可报名

姓名手机路线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论