优质教育落地!郑州外国语小学入驻融信望湖宸院

融信望湖宸院2018-12-25 14:09

千金易得,名校难求!教育植根于爱,习于智长,优于心成。孩子的成功之路,离不开优越的教育环境,尤其在竞争日益激烈的当今社会,绝不能输在起跑线上。郑州外国语小学花落融信望湖宸院! 优质教育资源落地,为孩子打牢基础教育,点亮世纪璀璨未来

郑州外国语小学作为优质教育资源,该学校一共6个年级36个班级,标准班制,有着较高的办学起点和严格的招生标准。

融信望湖宸院,一直致力于为郑州人带来新的舒适的生活方式,精择郑州奥体核芯,约58万方品质住区,规划有幼儿园、小学、中学。于奥体之上,郑州外国语小学,作为一股新的教育力量,丰盛资源汇聚,一站式教育氛围营造,让孩子享受优质的师资力量,助力每一段成长!

奥体芯 · 地铁旁(在建中) · 外国语小学(公办 · 规划待建)

建面约89㎡爆款三房 建面约89-144㎡品质美宅

即将盛大公开 邀您共鉴

优质教育落地!郑州外国语小学入驻融信奥体世纪!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论