未来置业都奔向了这 养老/改善首选这些楼盘

腾讯房产·郑州站2019-01-27 08:14

读惯了古人的诗词歌赋,更向往采菊东篱下的悠然。

习惯了霓虹灯下的车水马龙,更渴望远郊有山有水的宁静。

如今的都市人,对郊外的宁静、幽远,对居住环境的绿色、生态,对生活配套的舒适、实用,也更加考量。如此需求之下,也让“归田养老”成为很多职业人的长远规划。亦或是对父辈长辈们的未雨绸缪。

在郑州,好楼盘不再少数,有着宜居、生态标签的楼盘也不再少数。然而,专注于养老规划的楼盘,却不多。今日,小编推荐的便是近年兴起的养老置业楼盘。

正商十里香山

咨询电话:400-819-1111转842718

项目地址:郑州市中原西路与南山旅游路交叉口路西

推荐理由

1、正商十里香山是正商地产3.0系列首发之作,总占地面积约23535亩,万亩大盘;

2、在十里如画·大美香山原生山脉之上,匠心打造16平方公里的时代蓝图,首期满庭芳组团包含花漾洋房、林麓联排、商业配套等;

3、“一带三山三核三体验四社群”的空间结构,将生活需求与山居体验充分融合,约16平方公里的大体量规划,未来能容纳20万人。

4、对郑州关注养老置业,亦或是考虑生态宜居、健康养生的居住环境的人们来说,值得去实地看看。

郑州恒大养生谷

价格:9500—11500元/㎡

房源:主推建筑面积约80-222㎡美宅

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

作为进驻郑州比较早的一线房企,恒大的楼盘品质一直有口皆碑。恒大养生谷是由恒大健康集团投资兴建,以健康、养老等服务为主营业务的项目 。

一期建设恒大国际医学体验中心、医美、抗衰老中心、恒大国际高中、商业中心、特色风情商业街区、养生酒店、商务办公及创客中心;

二期建设健康管理中心、医疗康复中心、生命科学研究中心、营养咨询中心、老年护理介助中心等养生养老配套以及医疗、医药产业孵化器;

三期建设恒大国际医药、恒大国际医学研究转化中心、高端养老机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论