2月买房看这 康桥/碧桂园/中海等纯新盘或春节后首开

腾讯房产·郑州站2019-02-01 08:16

受春节假期的影响,2月份向来是住宅市场开盘量较少的一个月份。大部分开发商都借势观望,不少楼盘称春节后上市,一些热门老盘则明确表示将在接下来的3、4月份开盘,可见在多数开发商都在“蓄势待发”保存实力,节后或现新一轮博弈。

对于买房人而言,2月份处于楼市淡季,房价相对处于低点,而且选择余地大。照近几年经验,春节后"金三银四",房价呈上涨趋势。

春节前后楼市虽然比较冷清,但是2月还是有一些楼盘可能会开盘销售,下面一起来看看吧~

腾讯房产郑州站不完全统计,2019年2月预计8个楼盘将开盘,其中7个是新盘首开,仅1个老盘加推。可以看出,春节前后是楼市比较冷的时间段,2月份预计开盘量与以往相比明显锐减,春节后将有一些笋盘入市,值得我们关注。

旭瑞和昌优地

所处地段不错,索凌路与三全路普罗旺世片区,距离地铁4号线站点300米,楼下就是银河路小学,周边的配套及交通根本不用担心。项目占地90多亩,中型规模小区,全生命周期户型设计,地域性客户及刚改朋友值得关注。

碧桂园天麓

也是处于一个比较好的位置,离4号线和2号线交汇的沙门站更近,配套也比较成熟,有学校规划。沙门的城改项目,容积率比较高。

名门天境

处于高价值地段,在农业路、中州大道口,是郑州上一个中心金水核心和目前城市中心CBD的交叉点。双气、省实验学位、高标准精装、CBD北龙湖配套等等都是加分项,也是区域内的稀缺公寓项目。

奥园誉湖湾

奥园是中国房地产百强企业,选址杨金片区,龙湖北岸。项目规划10栋16层小高层,2T2,纯粹人居,改善定位。

康桥美庐湾

康桥TOP系首发顶豪作品,国际顶级大师操刀设计,选址滨河国际新城自贸区,拥有21米超级面宽,IMAX级环幕视野,2000余平精奢会所私密空间。

中海天悦府

央企品牌中海地产,打造的具有中海特色的北方私家园林格调社区。规划有独门独户城市商墅、高层,全三开间朝南、全南北对流户型。

正商家河家

项目位于宜居的惠济区,紧邻惠济区政府、惠济万达,英伦建筑风格建筑,洋房与高层,围合设计。高层参考售价13700-14000元/平。

富田九鼎公馆

项目位于南三环宇通工业片区,紧邻4条地铁线、南三环、机场快速路,出行非常方便。项目东边是七里河,环境还算不错。户型设计都很方正。

写在最后

进入年底的郑州楼市,风险和机遇并存。没有风险的机遇不是真机遇,没有机遇的风险不值得搏。

风险来自于春节后的调控政策变化,机遇是目前郑州楼市偏向买方市场,房价仍处于低点。而我们买房人要做的,就是找到合适的房源,加杠杆买入,耐心持有。

关注【腾讯房产郑州站】,回复【限购】,快速获取郑州限购政策及免限购方式。

更多房产问题可私聊房小花~(小花微信:DYWhouse)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论