2019买房机会来了!吐血整理郑州待入市纯新盘!

腾讯房产·郑州站2019-02-12 07:41

2018已过,没了任务压身的开发商,仿佛也开启了“佛系卖房”。

但是,告别2018!2019年郑州楼市主战场将会在哪里?各大品牌房企都带来哪些新项目?哪些区域房价将被改写?

从绿博到荥阳,从惠济北到新郑……细细一算,2019年预计有40多个全新盘上市。

郑州2019年纯新盘名单提前剧透!

2019买房机会来了!吐血整理郑州待入市纯新盘!

重要提示:

①以上新盘汇总,来源于各方收集,并不全面,仅为部分统计,而且多是使用的备案名,后续有调整案名的可能;

②仅统计2019年可能推售项目;

③有楼盘不一定能2019年售卖,也有部分楼盘暂未动工,未列入;

④楼盘信息繁杂,如有错漏,还请指正,具体的信息,请以售楼部实际为准;

可以看到2019年郑州楼市还将是热闹景象。万科、碧桂园、中海等一线房企都有新项目推出,本土开发商正商、康桥、名门等也有新货待入市。

此外,还有像首次进驻郑州的开发商金辉也将推出首个项目金辉滨河云著,位于滨河国际新城。奥园地产也将推出位于金水区奥园誉湖湾。

2019买房机会来了!吐血整理郑州待入市纯新盘!

最高端区域:

郑东新区纯新盘集中在北龙湖片区,2019年,豪宅市场有多种选择。

康桥诸子庐:案名取诸子百家,生活之庐,意为各种自由思想相互碰撞融合,百家争鸣之所。主力产品含章-建面约165㎡、含章-建面约210㎡、太和-建面约272㎡。

名门樾府:总占地面积 63 亩,容积率 1.49 。整体由 16 栋低密洋房和一栋九班制幼儿园组成。户型为180、190、220、258、318平。

海马青风院子:总占地约42亩,规划有12栋5F住宅。容积率:1.328,绿化率:35.01%。

2019买房机会来了!吐血整理郑州待入市纯新盘!

最热闹区域:

金水区2019年连霍高速北杨金片区竞争将加大,奥园誉湖湾、美盛北龙台、蓝城凤起梧桐等项目都将入市。

奥园誉湖湾:占地面积46亩,容积率为2.5,绿地率30%,总的建筑面积为10万㎡,一共规划16栋小高层,户型面积区间从101-143㎡,主力户型是113㎡和129㎡。

美盛北龙台:规划10栋精装小高层、1栋洋房和一栋6班制幼儿园组成,建筑立面为新中式风格,整体容积率2.69,户型区间为102-143平米,140平米以上户型占比80%左右。

蓝城凤起梧桐:占地106亩,规划13栋精装修16层小高层及1栋公寓产品,住宅一梯一户,127-144平。

2019买房机会来了!吐血整理郑州待入市纯新盘!

最冷清区域:

我们统计到的二七区和航空港区分别只有一个纯新盘项目,实属冷清区域。

亚新美好书香苑:总建筑面积67231.53㎡,目前处于项目设计与勘察阶段,位置靠近南四环。

兴港和昌云著:总占地约300亩,容积率约2.49。一期占地约85亩,容积率2.5,建面19万方,由8栋7层叠拼别墅、4栋20/22层高层和4栋27层高层组合而成。

想来2019年,郑州楼市注定也是不会平静,各大房企必将拼尽全力为郑州市场增添精彩。当然还有很多项目没有一一介绍到,想了解更多信息,可以发信息给小花,随时都等着你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论