驻马店弘康·金水湾房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-02-13 11:00

腾讯房产讯 驻马店弘康·金水湾,毛坯、公共部分装修,主推户型面积81.04~124平米的两室、三室。

项目由河南弘康房地产有限公司开发,占地面积为106666平方米,项目共17栋住宅,一所幼儿园,一座购物广场,一座娱乐会所(只为业主开放); 分三期开发,一期二期为住宅项目,三期写字楼、购物广场、公寓楼。 1#、2#、3#、5#、12#均为11层小高层,一梯两户; 7#为11层小高层,一梯三户; 12#为14层小高层两梯三户。产权为住宅70年,总户数1049户,容积率1.88,绿化率42%。

项目入住时间2017年5月,项目位于驻马店市驿城区文明大道与练江河交汇处西南角,更多详情请致电:400-819-1111转837657。

楼盘简介:驻马店弘康·金水湾项目总占地约160亩,总建筑面积约18万平方米。1.88的超低容积率,42%的超高绿化率,标杆天中宜居生活之典范。后现代主义简约风格、高雅真石漆立面、坡屋顶造型。20亩中央湖景﹑120米阔绰楼距﹑内外双水景绘制城市人居天境。双气、指纹密码锁、国际一线品牌电梯等高端配置。项目位于驻马店市驿城区,文明南路以西,高速引线汝河大道以北,练江河南岸,滨河路及滨河公园环绕项目左右,800亩森林公园近在咫尺,是驻马店市南区低密度生态宜居大盘,周边环境清新怡人,交通便利,配套设施完善,约300亩的沿河景观和近百米宽练江河原生水系,使项目处于大自然的环抱之中,生态自然的宜居高地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论