驻马店三和·紫东苑房源在售 均价6400元/平

Dreamwriter2019-02-13 11:00

腾讯房产讯 驻马店三和·紫东苑,毛坯,价格为均价6400元/平。

项目由驻马店三和实业有限公司开发,占地面积为46666.7平方米,小区由10栋小高层和4栋高层和1栋幼儿园组成产权为住宅70年,总户数0户,容积率2.75,绿化率40%。

项目位于驻马店市文化路与薄山路交汇处西200米,更多详情请致电:400-819-1111转837697。

楼盘简介: 三和·紫东苑由驻马店三和实业有限公司开发,公司成立于2003年,是集房地产开放、物业管理等为一体的综合性开发企业,实力雄厚,经验丰富。公司项目位于驻马店文化路西段,是政府“西扩北进”城市发展的核心地区,项目北邻文化路,西依香山路,东靠薄山路,总占地面积70余亩,总建筑面积16万平方,容积率2.76,绿化率40%左右,环境优美,居住舒适。   项目距高铁站约900米(香山路一线直达),周边交通便利,医疗(北面200米是中医院分院)、教育(社区幼儿园、20小、四中分校)及商业配套(高铁商圈)一步之遥;1:1停车位、智能化安防系统,天然气直接入户等配套完善;在景观设计上,设计师以人为本,充分考虑现代人的居住习惯、使用功能,延续“五福临门”的设计主题,采用堆坡造景、广场、水系、植物、景观小品相融合等手段,将四万多平方欧式园林设计成丰富多彩的休闲景观,为小区业主打造“家家有园、户户有景”的优质生活空间。   在规划设计上,项目采用欧式新古典主义建筑风格,依靠建筑的形体变化和丰富的色彩搭配呈现出色的视觉效果;小区共规划有二个出入口和一个消防通道,人车分流、安全便捷;小区更是采用集中开发的模式,杜绝了交房入住后的噪音及环境污染。   小区由10栋小高层和4栋高层和1栋幼儿园组成,形成了围而不和、形态各异的空间格局。户型面积有67-92平米的两房,110-150平米的三房,140-182平米的四房,170-280平方复式,产品丰富,设计完美、可满足各种购房者的需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论