二七区昌建君悦府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-13 11:30

腾讯房产讯 二七区昌建君悦府,新盘即将入市,项目位于郑州市二七区嵩山路与南四环交会处东200米路南,占地面积为38686平方米,约120m三房、137/143m四房价格待定。

楼盘简介:昌建君悦府项目位于郑州市二七新区核心位置,是昌建集团继昌建·誉峰后在郑州打造的又一高品质住宅项目。小区容积率仅2.49,规划9栋纯小高层住宅,绿化率为35%。整个小区户型以120m三房、137/143m四房为主,罕见一梯一户薄板大宅,居住环境舒适纯粹。周边嵩山路、大学南路、南四环、鼎盛大道(规划中)等城市主干道形成“三纵三横”交通路网,毗邻地铁7号线、9号线(规划中)交通便利,四通八达。 项目所在区域生态资源优渥,坐拥南水北调大运河,湿地公园(规划中),南环公园,文博森林公园等一河三园天赋盛景。项目斥巨资大手笔规划四进式东方礼序园林,四进十景,五重体验,环形夜光跑道,营造“礼制、诗意、禅意、互动、闲适”的生活底蕴。 秉承世界500强品质积淀,在周边大盘名企云集的环境下,昌建·君悦府回归居住初心,以匠心态度、精工品质打造区域纯改善高端社区,礼献中原厚土,必将打造成为区域乃至郑州的标杆代表作品!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论