佳和新城房源在售 均价6500元/平

Dreamwriter2019-02-14 10:40

腾讯房产讯 驿城区佳和新城,3室2厅120.9m3室2厅121.95m2室2厅88.57m3室2厅119.61m价格为均价6500元/平。

项目由河南易鑫置业有限公司开发,占地面积为113333平方米,小高层 高层 产权为70年,总户数0户,容积率2.9,绿化率39%。

项目位于雪松大道与铜山大道交汇处西300米路北,更多详情请致电:400-819-1111转829784。

400-819-1111转829784

楼盘简介:佳和新城项目是由河南易鑫置业投资开发,与佳和中央城邦、西园学府、嵖岈山温泉小镇、金淮阳光花园等项目同属于一个集团公司开发建设。无论是从信誉还是从规模,在驻马店都是非常出名的项目。集团公司有着非常丰富的开发经验,无论是从建筑质量还是从购房风险上都能使你的权益得到有效的保障。项目设计单位聘请国内著名的大卫国际建筑设计院,整个小区的建筑设计,无论是从建筑外立面,还是从内部户型结构,都是采用了目前国内最科学,最实用的建筑设计理念,使整个小区的居住舒适度得到最大程度的体现。佳和新城以人性化的开发理念,树立驻马店西区人居新标杆,立志打造更适合居住、更具投资价值潜力的标志性小区。 整个项目规划占地170余亩,总建筑面积50万平米,是目前驻马店西区最大的项目。佳和新城集居住、办公、大型购物商超、文化娱乐、酒店式公寓于一体,公司不惜巨资,致力打造驻马店西区最高档的国际化城市综合体。项目规划有小高层和瞰景高层等38栋楼,由南向北、从低到高依次排列(11层、18层、27层和34层)。 项目整体以欧式、简约的设计风格,立志打造为驻马店西区最舒适、最宜居的高端生活项目。项目规划采取科学合理的人性化设计,以最优的建筑参数,最合理的园林组团,打造最宜居、最人性化的住宅样板,容积率仅为2.9,绿地率39%,是目前最合理的建筑园林组合,整体建筑采用点式布局,大大提高了居住舒适度,及住宅的时代性、可持续性。以最优的容积率、绿化率为依托,从而使住宅、居民、自然环境得到一个完美的统一。 为了打造优美的自然生态环境,小区建筑采用了欧式皇家园林景观设计,在规划中以环境生态为先导,充分利用了楼与楼之间的空间布局,形成错落有致、极具韵律的自然人文景观,使欧陆风格园林与建筑风格和谐搭配,时尚大气,优美舒适。项目采用大组团式规划,小邻里式空间组合方式,社区中心规划有欧式水系景观组团,并配以活水系,点缀其中,大大加强了项目的花园式社区环境特色;同时每一栋楼的前后两面都规划有独特宅前景观设计及组团水系,且都有景观节点,使每一栋楼的景观既能成为一个相对独立的景观单元,又能使中心景观与宅前宅后的景观相结合融为一体;自然与景观交相辉映,生活情趣在建筑与林间延伸。午后的恋日花园,绿树环绕,阳光洒在大草坪上,人在自然中尽情舒展。 佳和新城周边名校林立,教育环境得天独厚。小区内特设国际双语幼儿教育机构、二十小学、四中分校、团结路中小学一应俱全。从幼儿园、小学、初中、高中,可以让孩子三岁起步,步步为营,享受全程一站式教育配套。孩子的教育,是父母最为关心的,教育的好坏,决定孩子的一生。在佳和新城,如此便利、卓越的教育资源,五分钟的黄金教育圈,每天可以让孩子多睡半个小时。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论