郑小北说建筑 | 享受环湖跑道,让时间惬意如诗

郑北孔雀城2019-02-18 16:16

一位伟人曾经说过:“在科学的大道上,没有平坦的大道,只有沿着陡峭的山路不断攀登的人,才能最终到达成功的彼岸。”

设计源于生活,生活因设计而改变。郑北孔雀城建造师们在建筑研发上别样用心,经过设计的生活,总有不一样的趣味。精细研发,精心设计,打造好的生态环境,为大家提供一个好的生活场所。

郑北孔雀城在内部研发上突破传统的社区环境,毗邻环湖专业跑道,供业主随时在家门口开始私属“马拉松”。不管是春花烂漫、夏荷葱郁、还是秋枫似火、冬雪皑皑,家门口的环湖有氧之旅,都是开启健康生活的一种享受。一双鞋,一条路,就是一个勇者的世界,一条环湖跑道,一路惊艳的风景就是一个难忘的奔跑世界。

伴随着清晨朦胧的薄雾,温柔的大湖与微风一齐轻轻荡漾,环湖慢跑,是赏景,更是健康。在阳光和煦时分慢跑与此,留下的是微微弯腰的林木被带动的飘逸,欢呼慢跑,是健身,更是入景。一边欣赏着山海与园境的浪漫邂逅,一边体验有氧的健康生活,移步异景,全力奔跑感受运动美好。大湖的点点涟漪氤氲开去,人与大湖、与自然交相辉映,为健康的宜居生活启幕新的篇章。

除了内部建筑环境和建筑本身的匠心研发,郑北·孔雀城依托中原城市群崛起之势,地处重要的新兴增长中心,按照“经济向东,政务向西,生活向北”的总体规划,势必成为黄河北岸的生态宜居新城。

择居与此,无需跋山涉水,咫尺家园,楼下即得,环湖有氧跑道上挥洒汗水,一个人私享,一家人共享,一群人分享。郑北孔雀城内外兼优,让休闲生活更丰富多彩,为业主带来绿色、健康的生活体验。势必将成为黄河北岸的生态宜居新城。

生活在此,享受美好,让时间惬意如诗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论