万科天伦紫台三期规划 建面约86-143㎡瞰景高层

腾讯房产·郑州站2019-02-20 15:26

万科·天伦紫台是万科在郑州北区的开山之作,秉承万科的优良基因(30年人居经验、客户至上、万科物业服务),择址文化路三所北,打造品质人文社区。毗邻惠济万达广场与美景·万科广场,优享北大学城教育资源;与双地铁为邻——地铁2号线开元路文化路站在建中,地铁7号线文化路大河路站规划中,周边连霍高速、大河路、中州大道等快速路连通全城生活。

项目整体分为三期开发,一期紫澜苑、二期紫馨苑已售罄,目前均已交付,其中一期由万科引进的春天里幼儿园、紫台社区营地均已投入使用。三期规划为容积率3.0以下纯粹中高层社区,由10栋高层、3栋一层临街商业、1栋幼儿园及1栋综合配套用房组成,产品为建筑面积约86-143㎡瞰景高层,将于2020年9月交付;采用郑州万科2.0全新装修体系,让居住更加安心、贴心。

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科天伦紫台为郑州万科在郑州的全国第九座人文华宅,位于文化路大河路路东南角,南侧紧邻黄河迎宾馆(也就是三所),隶属于惠济区,处于郑州中央别墅区,是郑州为数不多自然、文化、商业三位一体的宜居生活区。项目首期占地面积约8万方,总建筑面积约17万方,规划为低密度居住区,有11栋8层洋房及8栋轻奢高层住宅构成。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论