融创金林金水府目前少量房源在售 均价20000元/㎡

腾讯房产·郑州站2019-03-21 11:31

融创金林金水府目前少量152㎡四房毛坯房源在售,均价20000元/㎡,具体一房一价。项目位于郑州市金水区未来路与福元路交会处,详情咨询售楼部。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创金林金水府是融创中国深耕中原发展、第一个入主郑州核心区域的高端项目。项目充分展现中原历史文化底蕴,结合郑州人永不停歇的向上精神,以约65亩中原摩天人居,将高端生活礼制演绎的淋漓尽致。 融创金林·金水府择址郑州东二环稀缺地段,以气度非凡的现代主义风格,雄踞城市中轴金水路。百米摩天坐标、比拟城市别墅的空间尺度,造就一席城市空中平墅。全成品匠造诠释精琢考究,精致生活为中原人杰定制私家府邸。 融创金林·金水府是融创“府系”高端作品,产品涵盖建面约115-205㎡高层住宅,建面约59-113㎡公寓产品,打造中原都市摩天人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论