康桥东麓园目前小高层洋房在售 面积约130-143㎡

腾讯房产·郑州站2019-03-21 11:41

康桥东麓园目前小高层房源约130㎡,洋房约130-143㎡在售,小高层均价21000元/㎡,洋房房源均价27500元/㎡,具体一房一价。项目位于郑州市金水区东三环杨金路交汇处向西500米路南处,详情咨询售楼部。

400-819-1111转838618

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

康桥东麓园是康桥集团北龙湖副区(东三环杨金路向西500米路南)2018年首发作品。项目扼守龙湖金融中心、龙子湖高校园区、低碳科技的金水科教园区三区腹地,处于区域开发第一时序,三高(高端、高知、高科)聚集,精粹资源环伺,定当以现代人居典范,闪耀时代;

康桥东麓园精准地把握着建筑与自然的尺度,以建筑密度低于25%的格局,呈现2.5中低密生态居境;洋房,小高纯粹中低容积率舒适住区;呈现诗意、和谐、低密的大雅粹境;

项目主力户型为135㎡、143㎡大面宽成品三房,四房户型,以纯粹产品力打造,以不可撼动的圈层力士,演绎回归本心的当代生活哲学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论