融侨悦澜庭目前少量房源在售 均价12800元/㎡

腾讯房产·郑州站2019-03-21 13:12

融侨悦澜庭目前67m²,83m²,125m²房源在售,均价12800元/㎡,具体一房一价。项目位于二七区嵩山南路与南三环交汇处南2公里路西 ,详情咨询售楼部。

400-819-1111转837213

交通区位图

融侨悦澜庭是融侨集团践行深耕郑州战略的又一力作,项目位于二七新区核心位置,二七新区整体定位郑州南部行政服务中心、总部经济中心和市民文化中心,是新老城区的黄金交汇、配套成熟、交通便利。项目规划建筑面积约30万㎡,规划打造由品质住宅,创客公寓、繁华商业街区等业态组成,集住宅、创客办公、购物、休闲娱乐等多功能为一体的都市复合体。 融侨悦澜庭住宅产品涵盖建面约65-130㎡瞰景高层、建面约89㎡臻稀跃层,全龄化面积段产品适合不同人群的居住需求,致力于打造生态、精致、纯正的瞰景高层。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论