金科天籁城124—180㎡洋房在售 均价19000元/㎡

腾讯房产·郑州站2019-03-21 17:50

金科天籁城目前124—180㎡洋房在售,均价19000元/平,具体一房一价,项目位于中牟县郑开大道与锦荣路交汇处向南100米路东处,详情咨询售楼部。

400-819-1111转839663

项目整体鸟瞰图夜景
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

金科天籁城项目是由“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、 “中国地产品牌价值10强”品牌开发商金科集团,布局中原核心—郑州第四个力鼎之作,代表了金科集团深耕中原的战略布局和归心郑州的诚挚初心。项目紧邻中牟绿博园。区域内环廊相连、水绿交融,力图打造当代生态人居典范社区,同时受益于河南省政府东迁,规划的“东方奥兰多”,一座国际化大都市呼之欲出,是郑汴一体化“要塞”,也是国家“一带一路”政策的积极体现。 金科天籁城项目拥有金科集团享有“花园洋房之父”、“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层住宅”、“别墅级洋房”盛誉的洋房产品,入郑布局绿博首秀,在“四度空间,五亲住宅”的洋房定义基础上,明确“院、错、露、退”的花园洋房四大规划设计准则,结合产品形式,不断创新和升级,以精工匠心礼遇中原。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论