郑州碧桂园150-250㎡洋房在售 均价10500元/㎡

腾讯房产·郑州站2019-03-21 18:31

郑州碧桂园目前150-250㎡洋房在售,均价10500元/平,具体一房一价。项目由碧桂园控股有限公司开发,占地面积为213786平方米,7层电梯洋房、18层高层、3层双拼产权为70年,总户数0户,容积率1.2,绿化率48%。项目位于郑州洞林湖风景区,详情咨询售楼部。

郑州碧桂园  鸟瞰图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

郑州碧桂园项目位于洞林湖风景区,目前3期在售 ,项目三期规划为纯低密花园洋房,占地约207亩,容积率仅1.2,住宅建筑面积约125936㎡,绿化率35.02%,总户数774,车位,数1332。三期主要规划产品为建面约135-155㎡多层花园洋房及建面约180-250㎡退台洋房,都是精选久经市场验证的经典户型。 郑州碧桂园项目已是近4000户业主家庭的选择,目前一期已全面交付,二期交付中;致力打造郑州人居高品质体验,让郑州碧桂园成为置业优选。项目选址郑上新区前沿阵地,享受政策发展利好;交通 在于项目畅享高架、 公交等多维立体交通, 6号线洞林湖站已完成施工现场围闭;配套 在于外部有已开工建设的首创奥特莱斯(计划于2018年年底正式营业),郑州宇华实验 (原郑州一中实验初中)、五星美爵酒店及耀莱成龙影院已开业投入使用;内部15000㎡英伦商业街已有部分商家进驻营业,业主入住即可享受便利繁华生活圈;产品 在于拥有大面宽、多卧朝南、超高得房率,多收纳系统等经典设计,超越全城;装标 在于全线牵手国际 品牌,且追赶欧美领先设计,独创多项人性化细节;品牌 在于千亿房企、福布斯300强、地产三强,26年专注于筑造一个五星级的家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论