洛阳蓝光·钰泷府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-03-27 14:00

腾讯房产讯 洛阳蓝光·钰泷府,新盘即将入市,项目位于开元大道与长夏门街向南100米,占地面积为99900平方米,价格待定。

楼盘简介:蓝光地产集29载匠筑大成,深研市场,精心打造了TOP级芙蓉系作品。该作品荣获“2018中国房地产精品项目品牌价值TOP10”殊荣,并排名第三。芙蓉系产品的魅力,在于承袭了成都宽窄巷子三百年来的中式建筑智慧,融合了中国南北民居的特色,继承中式园林的造园精髓,把峰峦沟壑再现于宅院之间,强调自然融合、天人合一的的生态理念。将古韵传统和现代时尚完美融合,营造出最适合中国人居住的生活方式。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论