金水区碧桂园天麓新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-03-29 16:50

腾讯房产讯 金水区碧桂园天麓,新盘即将入市,项目位于金水区花园路与国基路交汇处东200米路北,占地面积为33237.3平方米,建面约33㎡标间、47㎡一房、76㎡两房、91-103㎡三房、131-135㎡四房 地铁观景华宅价格待定。

楼盘简介:碧桂园·天麓项目,是碧桂园集团在郑州市金水区鼎力打造的第二个天字系项目,项目分布在花园路东、西两侧,总占地面积约282.2亩,总建筑面积约100万方。其中,住宅约77万方,商业约23万方。项目规划了高端华宅、商业中心、成品公寓等多种业态,未来将建成集购物、休闲、居住于一体的总建面约100万方TOD都会城邦。 碧桂园·天麓项目位于地铁2号线、4号线十字交汇处,沙门站、国基站、龙源一街站(建设中,预计2020年年底建成),轻享花园路国基路双地铁三地铁口,静享与约8400亩北龙湖、约2025亩凤山公园一路之隔的中原人居。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论