驻马店天中国际房源在售 均价7200元/平

Dreamwriter2019-04-04 10:20

腾讯房产讯 驻马店天中国际,毛坯、公共部分装修,公寓户型40~90平米,以50平米为主;住宅户型100~160平米。目前在售为三期11#、12#、13#以及17#楼,主推面积为112㎡/115㎡/128㎡/132㎡三房。21号楼公寓在售,40-90㎡准现房,火热销售中,5万平米现房商铺,免费招商销售中。价格为均价7200元/平。

项目由驻马店市博远房地产开发有限公司开发,占地面积为120000平方米,楼盘由20栋高层组成,南北朝向;33层的高层住宅为主,其中一栋30层公寓;区沿街布置2-3层的风情商业街。 共分三期开发,其中一期开发1、2、3、4号楼,总建筑面积约10万平米;二期开发5、6、7、8、9、10号住宅楼、21号公寓楼、22号综合用房,总建筑面积约19万平米;三期为11-20号楼,总建筑面积约21万平米。产权为商铺40年,住宅70年,总户数3200户,容积率3.7,绿化率45%。

项目入住时间2017年12月,项目位于驻马店市驿城区金雀路与天中山大道交叉口西北角,更多详情请致电:400-819-1111转837718。

楼盘简介:天中国际由驻马店市博远房地产开发有限公司打造,系国家二级开发资质,注册资金6000万元,天中国际项目系市政府招商引资的重点项目,作为一个深知只有为老百姓带来好房子,才能可持续蓬勃发展的现代开发企业,公司立足于高起点、大平台,瞄准市场第一,以项目立品牌,以项目带动区域发展,本着“自然生态,以人为本”的理念,倾力打造改变驿城人居标准的点睛之作--天中国际住宅小区。   天中国际占据城市向西、向北发展的新中心,东临天中山大道,南临金雀路,北临(淮河)置地大道,西距高铁站1500米,交通便利,生态绝佳,同时周边学校、公园、医院、购物广场等一站式生活配套轻松畅享,天中国际紧邻天中实验小学、八中、新地高、黄淮学院等重点名校,文化氛围浓厚,学区房的价值凸显,物业升值空间巨大。   天中国际地块大致呈不规则梯形形状。总占地11.72公顷,其中建设用地10.01公顷(合150.22亩),小区总建筑面积约52万平米,其中地上建筑面积约45万平米,是集高尚居住、商务办公、商业购物等于一体的城市新派综合体。社区采取围合式布局,藏风聚气,主要以18-33层的高层住宅为主,社区沿街布置2-3层的风情商业街,内部设置3000平米的高档主题会所和国际双语幼儿园。   为了彻底解决业主停车难、乱停车的难题、为了尽可能多的做绿化,开发公司不惜巨资,建造了近8万平米的全地下停车场及完全的人车分流系统。   天中国园林景观,本着“自然生态、以人为本”的理念,将户外活动场地与自然环境有机的组织一起,把大自然中的流水、树木、花草引入社区,营造一种有花草、有树木、有水、有石,四季分明、纯朴自然的居住环境。   小区共分三期开发,其中一期开发1、2、3、4号楼,总建筑面积约10万平米;二期开发5-10号住宅楼、21号公寓楼、22号综合用房,总建筑面积约19万平米;三期为11-20号楼,总建筑面积约21万平米。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论