龙栖湾价格待定 敬请关注

腾讯房产·郑州站2019-04-22 16:07

龙栖湾毛坯交付,价格待定。容积率2.57。主力户型为84.71平-96.04平2居-3居。金阳光幼儿园,新密市曲梁乡五虎庙完全小学,航空工业管理学院,步行商业街、二七万达,社区医院,民生银行、农业银行,邮政,商贸批发市场、美食街、臻水公园、黄帝宫旅游度假区、黄帝宫温泉。敬请关注。

龙栖湾效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

郑州优盛房地产开有限公司,隶属于新都集团,龙栖湾是继通达万象城、金盛国际等精品楼盘之后的又一纯住宅项目,龙栖湾位于郑南新区,郑南首席纯正法式洋房。

新都集团龙栖湾,共44万㎡,优盛龙栖湾,是龙栖湾项目一期,占地99.82亩,总建筑面积17万方,超低容积率2.57,绿化率更是高达45%。优盛龙栖湾,以超低密度、法式新古典主义经典设计风格的21栋洋房级小高层组成。总共居住业主1493户,在户型设计上,从人居的舒适性出发,讲求生活品质,双气入户,所有的户型均保证良好的通风和采光,空间利用合理,户型方正实用。

项目法式园林,绿化率达到45%以上,景观设计别具匠心,生态长廊,景观小品,中心亲子花园,漫坡跑道,充分体现花园生活真谛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论