融创瀚海大河宸院项目房源在售 最低均价14800元/㎡

腾讯房产·郑州站2019-04-22 16:46

融创瀚海大河宸院项目位于开元路天河路向北800米路西,可享地铁2号线延长线利好,二期均价约14800-15500元/平米,建面约92-143平米三房房源在售,预计2021年12月带装修交付。具体一房一价,详情可咨询售楼部。

融创瀚海大河宸院
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创瀚海·大河宸院项目位于郑州市惠济区大河路与天河路交会处(中国大运河原址两侧),是惠济新区核心起步区的标杆性项目,由融创中国、瀚海中部大观地产共同投资打造。

项目总规划达面积9500余亩,其中绿地、水域面积近5000亩,可开发土地面积仅2000亩,项目总建筑面积约300万㎡。项目所在区域生态资源优渥,黄河、东风渠、索须河都汇集于此,形成了郑州上风上水丰阔之地。屹立于这片土地之上的融创瀚海·大河宸院,整体定位为“千载大运河 万亩公园恒产”,致力于为区域打造一个生态、低密、纯粹的高端圈层住区。

全系装修标准 定义至臻空间

在装修方面,参考天津全运村(第十三届全运会将于2017年在天津举办)设计标准,由深圳海外建筑装饰团队担当精装设计。从归家动线设计到室内装修配置,皆为国内外一线品牌。在施工中,采用多种高科技配置,增加热能、光能的使用效率。此外,新风系统、中央空调等配置也对标京沪豪宅标准,从而实现真正意义上的豪宅臻品。

项目为追求生活品质,重视居住环境以及物业服务,渴望纯粹圈层的客户群体量身打造。在服务层面,以“幸福家”为服务理念,围绕5S高端生活服务体系,倾力打造,持续升级,全方位为业主生活保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论