正弘澜庭叙剩首层洋房在售中,整体均价约为31000元/平

腾讯房产·郑州站2019-04-22 17:36

正弘澜庭叙剩首层洋房在售中,整体均价约为31000元/平,建面约141平,具体一房一价。项目预计毛坯交付,详询请咨询售楼部。 正弘澜庭叙周边有济仁中医院、金水区总医院柳林医院、金典医院等医疗配套。

正弘澜庭叙效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正弘置业——中原居住风尚的引导者。秉承正弘国际名店——河南首家精品时尚机构的高贵血统,通过极少数人的私享(九郡弘别墅区)、农业路上的中原脊梁(正弘旗)、中原首家后中式文化华宅(正弘山)等一系列行业标杆项目的打造,使正弘置业跻身郑州本土地产企业一线阵营。正弘凭借17年区域标杆豪宅经验,2014年携正弘蓝堡湾、正弘凯宾城、正弘高新数码港、正弘中央公园、正弘湾、正弘澜庭叙项目,六盘同开联动中原。2014年正弘登陆北区,项目坐落于位于郑州市北部片区的惠济三所别墅区,坐拥千亩湿地生态资源及高端生活配套;花园路、中州大道双主干道设计,北环、连霍高速四通八达,地铁二号延长线直通到位,交通便捷;项目周边商业、文教、商业、休闲、医疗等配套逐步完善,出则繁华,入则静谧。正弘澜庭叙作为正弘17年潜心砥砺品味之作,首创80-130㎡墅区河畔11层法式电梯洋房,无遮挡低密布局,独创纯室内阳台,成就360度阔景生活空间,专属精英阶层的瞰景洋房。法式精萃原筑传承艺术经典,皇家风情园林犒慰雅致情怀。正弘澜庭叙,致敬都市新贵,盛誉品味人生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论