融创城开中原宸院高层房源有售 房源充足

腾讯房产·郑州站2019-04-23 09:10

融创城开中原宸院项目位于开元路天河路向北800米路西,可享地铁2号线延长线利好,建面92㎡户型已告罄,建面110㎡剩10余套清盘中,建面124㎡剩4套,1楼2套,顶层2套,大户型140㎡房源充足,整体均价为14000元/平,具体一房一价。详情可咨询售楼部。

融创城开中原宸院效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融创城开中原宸院项目是由中国高端精品生活创领者融创中国开发,项目地处惠济区核心位置,开元路·大河路·惠济区政府向西150米,项目总占地750亩,涵盖的有高端住宅、商业、公寓、学校等,是城市综合体大盘,总建筑面积约160万平方米,一期占地85亩,总建筑面积23.7万平方米,地块整体容积率约为2.99,绿地率大于35%。由8栋高层,8栋洋房,共16栋楼组成。融创城开·中原宸院以“宸院系”精工血脉,一脉相承融创高端精品理念,迭新中原人居新高度,重新定义中原塔尖人居标杆。项目地处北区中轴开元路,帷幄惠济区政府之地,坐享区域醇熟生活配套,周边有惠济万达广场、惠济区实验幼儿园、郑州市第三人民医院北院等资源覆盖,2号线延长线(在建中)、3号线(规划中)双地铁交会,出则繁华入则静谧。同时毗邻生态公园古树苑,高植被覆盖率浓郁的负氧离子,筑就只为居者私享的自然秘境,打造中原城市公园人居封面之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论