为美好而来 |郑州孔雀城 |给你一个无可挑剔的理由

郑州孔雀城2019-06-25 14:23

亚里士多德说过,人们为了生存来到城市,为了生活更美好而居留于城市。商业是城市兴衰的先行者,是一座城市发展变迁的承载者与见证者,是一座城市的橱窗。

在这个日益追求居住品质时代,越来越多人不仅仅满足于有所居,他们对生活的便捷性更为关注,于是城市设施的完备成了购房者不得不考虑的“必需品”。

下班之后,就想放松一下,不想做饭,又想吃大餐。奈何家门口的餐馆吃来吃去也就那几个,又懒得跑太远。天天盼着,啥时候家门口有一个大商场,不仅天天可以享用美食,还可以吃饱喝足,逛逛超市,逛逛书店,或者就看看人群,也觉得内心是充实的。

如果生活只剩下工作,然后每天都是家和公司的两点一线,那才是真的乏味。那下班之后呢?都说下班之后的那几个小时,才是最关键的。有些人去读书,有些人去见朋友,有些人去逛街,有些人去报兴趣班……无论是哪一项,谁都希望自己留出一部分时间,做一做自己想做的事。

郑州孔雀城正是基于对城市繁华资源的把握和对生活需求的前瞻性、预见性考量,将城市繁华与人居生活充分糅合,其周边规划多个商业用地,分层次布局主题商业、特色商业与社区商业,形成市级、区级和组团级多维度商业服务系统。不再是普通的社区底商,而是依据居民的生活需求,保障安静的社区环境,于步行范围内实现优质的都市生活圈。

郑州孔雀城通过幸福交通,连接南龙湖区域内奥特莱斯、华南城、锦艺城等大型商业,购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,营造便捷式都市生活圈,不止是满足居民日常生活需求,更满足住区居民时尚娱乐、家庭休闲。

最大化的实现,家门口就有健身中心,一步即达,方便快捷,约三五好友,挥洒汗水,享受健康。亦看一场最新上映的影片,光与影之间一晃两个小时,时间就这样不知不觉流逝,给生活加一点悠闲。繁华的商业,总能为柴米油盐加一点小惊喜与小浪漫。

身边有好多姑娘,特别喜欢逛街,也不是特别需要买东西,就是喜欢逛。看看人群,看看最近的新鲜事物,看看最近流行什么时尚美衣。每次问她们房子向买在哪儿时。她们的都会问,必须商业配套好,必须有大商场,大超市。逛超市,好像是中国人的习惯,没事都要逛一逛,才不辜负这人生。住在郑州孔雀城,这些一一能够实现。

生活是什么呢?幸福是什么呢?难道生活就注定是日复一日的加班,连逛街的时间都没有,才算是努力吗?理想中的生活,应该是这样的,当忙碌了一天之后,走在家门口,能去喜欢的那家服饰店逛逛,能随时吃上一顿火锅,能随时看上一部大片。

在这个高速发展的快节奏时代,找寻到郑州孔雀城这片居所,在满足工作与消费需求的同时,能够抛下烦恼,在繁华与安宁中找到最舒适的平衡点,也算是浓浓的浪漫了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论