龙湖玖号院项目于2019年7月10日已复工

龙湖玖号院2019-08-13 16:22

龙湖玖号院(安昇之家)项目在各级政府和社会各界支持关注下,项目于2019年7月10日已复工。经郑州新郑教育园区管委会和新郑市龙湖镇人民政府协调,受郑州宜居教育城龙腾建设发展有限公司委托,河南祥鼎置业有限公司负责代建项目,首期A地块住宅将于2021年8月30日前完成交房。

目前龙湖玖号院项目处于持销阶段,推出88㎡—142㎡的高层产品。预计均价8800元/平米。

龙湖玖号院(安昇之家)项目位于紫荆山南路与泰山路交会处,地铁就在家门口,项目距离已通车的地铁2号线小乔站仅20米,真正的出行无忧。项目自身规划1所幼儿园,周边还有瑞贝特、小红帽等5所幼儿园,周边有龙湖镇小乔小学、龙湖镇镇直小学、龙湖一中,升达大学、河南工程学院、河南检察官学院等高等学府,优秀的教育资源环伺项目左右。项目物业为正商物业,国家一级资质物业服务,物业费2.5元/m²/月。

优位置,优产品,优价格,优服务,龙湖玖号院欢迎您的光临!到访有好礼!

座机电话:0371-62698888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论