高端乡村院墅先行者 吾家乡墅新品发布会圆满落幕

吾家乡墅2019-11-13 09:38

在很多人的人生愿望清单里,回故乡盖一栋喜欢的房子,造一座庭院,是无法划掉、无法舍弃的梦想。

但是在老家建房子想象起来很美好,做起来并没有那么简单。

没有专业的设计、施工、装修队伍,建起来的房子总不是自己理想中的那个,会有这样那样的遗憾。

有一个这样的公司,为了让大家不留遗憾,提供高端乡村院墅一体化解决方案,让更多想回乡建房的人省心省力。

这家公司是吾家乡墅。

2019年11月10日,吾家乡墅新品发布会在郑州举行,这是吾家乡墅第一次正式对公众亮相,在现场近40位来自北京、江苏、贵州、海南、湖南等全国各地的客户以及媒体朋友共同见证了吾家乡墅新品的推出。

在新品发布会伊始,吾家乡墅董事长卢林先生登台发言致辞。在谈到成立吾家的初衷时,他讲了当初自家建房遇到了种种困难,正是因为此,才萌生了做一家专业提供高端乡村院墅一体化服务公司的想法。卢林先生介绍,吾家将整合所有乡墅行业产业链上的优质资源,集设计、施工、装修、园林、售后于一体,希望为想要回乡建房的成功人士提供省心、省力、省钱的贴心建房服务。”

卢林先生的演讲得到了现场嘉宾的认同,在随机采访中,都表示虽然有一直回乡建房的愿望,都是迫于没有专业的团队,担心房子不能尽如人意,才会搁置,而吾家乡墅的出现,一体化的服务方案给了他们信心。

吾家乡墅作为一个今年4月才成立的公司,她的优势在哪里?为什么敢承接那么多人回乡建好房子的愿望?

这些问题吾家乡墅总经理杨丽平女士为大家带来了精彩的解答。

杨丽平女士从农村自建房痛点,到回乡建房情节,再到吾家能够提供的标准化一体建房服务做了精彩的分享。现场向大家展示了吾家乡墅提供的是标准化产品,一站式方案,私人管家以及终身售后,很好的解答了上面的疑问。

紧接着,在新品介绍环节,杨丽平女士现场跟大家分享了由国内外顶级设计院及设计师历时三年多研发推出的首期新品--白露系W2新中式、白露系W3现代简约、白露系W4新中式、雨后系R3传统中式、雨后系R4法式等乡村院墅产品,这是这些产品第一次亮相。

不仅如此,吾家乡墅在新品发布会现场还准备了惊喜大礼包,千元筑家红包、千元活动微信红包、二十万筑家大礼包、百万别墅免费送、2.5亿现金红包等等礼品一一呈现。好玩的游戏环节,经典的击鼓传花游戏再现,选出的数十位幸运儿收到了吾家乡墅送出的扫地机器人、空气净化器等10件家电大礼包。

如此有诚意的作品,再加上巨大的让利优惠,发布会之后举行的现场签约仪式,经过对吾家乡墅的了解,现场多位客户直接现场签约并交付定金,可见其对吾家乡墅的信任。

每个人都有一个归家梦,作为国内乡村院墅行业第一家的吾家乡墅正是为了帮大家圆这个梦。吾家乡墅第一次亮相,便让人看到了希望,相信她也能用一体化一站式的细致周到服务,提升高端回乡建房人士的居住体验与品质,以匠心、初心、良心为客户用心打造理想家生活,提升中国乡村居住品质,做乡村院墅行业标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论