2019河南“采博会、房博会”将在郑州举行

河南日报2019-11-14 13:20

11月15日至17日,由河南省房地产业商会主办的2019第三届中国(郑州)国际地产行业采购博览会、河南省房地产品牌博览会将在郑州中原国际博览中心举行。房地产相关新品牌、新产品、新材料、新科技都将在展会上亮相,为广大消费者打造最受信任、高效实惠的一站式购房、基础生活采购平台。

据悉,本届展会规模3万平方米,规划特装展位200个,约合标准展位1000个,展会现场分为“地产品牌”“建筑配套”“会议论坛”三大板块,细化为7个展区,对应不同品类和功能,方便广大消费者在购房优选、装修装饰、智能设备、生活场景等方面对比挑选。

本届展会将举办“中原产业发展企业家论坛”“河南省产城融合发展高峰论坛”“开发商采购现场咨询对接会”“新材料、新产品、新技术发布交流会”“住宅批量精装修项目管理难点及全过程解析”“中国房地产建筑风水文化与家居环境公益论坛”等活动,并邀请国家顶级权威专家、省级主要领导、省级房地产行政主管部门领导、金融机构代表、省内外优秀房地产企业代表、供应商企业代表等共同论道行业发展。

(张光强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论