郑州孔雀城公园海|为美好而来|阳光空间,乐活成长

郑州孔雀城公园海2019-12-02 10:16

人们来到城市,是为了安全地生活;人们居住在城市,是为了更好地生活。

——亚里士多德

对大多数人来说,生活不只是一间房,一张床,城市生活的吸引力,还包括其完善的配套所带来的便捷与舒适,这些繁华与便利让平凡枯燥的生活变得更加多姿多彩。郑州孔雀城公园海,16载孔雀城品牌深耕南郑匠心之作,以完善的多元配套,在生活的“加减乘除”里,为您开启高品质生活。

美好生活需要“乘”法

“×”户型 | 阳光空间,乐活成长

繁忙的都市生活,让很多都市人慢慢忽略了家庭,既能与父母在院落饮茶,也能侧身伴孩子嬉笑一番的场景,成为很多都市人普遍所向往的理想状态。郑州孔雀城公园海,约89-115㎡灵动户型,让每一寸空间设计都充满“呼吸”的律动,让百变生活不重样。

“×”物业 | 贴心服务,守护理

幸福,是闲看庭前花开花落、是漫随天外云卷云舒、是每天打开归家之门的温暖笑脸,亦是365个日夜不停歇的忠诚守候。郑州孔雀城公园海,引入国家一级资质幸福基业物业,以最贴心的物业服务,让您与家人的生活更有温度。

高效生活需要“减”法

“—”距离 | 丰盛配套,移步即享

咫尺繁华,遇见理想生活。从孩子的成长到老人的康养,郑州孔雀城公园海,满足每一个家庭的多重需求。“3公里的学府圈”,守护孩子的菁英未来;“3级商业体系”,家门口的璀璨生活场;“五园一湖生态”,臻藏一家人的悠然时光。

“—”拥堵 | 多维交通,畅达全城

郑州孔雀城公园海,扼守“双主轴+双地铁”城市奢级交通,中华路-东三环、密港大道(规划中),畅享主城繁华、近触世界精彩;地铁2号线(已开通)、16号线(规划中),出行便捷无阻,未来咫尺之间。

幸福生活需要“加”法

“+”价值 | 价值高地,遇见未来

一座城市的强势崛起,离不开战略的规划。立址于郑州城市“南延”发展的价值高地,郑州孔雀城公园海,尊踞郑州主城区、航空港区、新郑主城区“三区叠加”核芯地带,南郑封面,遇见一座城的锦绣未来。

“+”品牌 | 实力保障,美好生活

孔雀城品牌,成立于2003年,历经16年对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造健康、活力、住区的宜居住区,形成“16载50城”的美好布局,成为宜居住区引领者。郑州孔雀城公园海,品牌匠心之作,为美好生活加码。

理想生活需要“除”法

“÷”纷扰 | 生态住区,鲜氧生活

诗人荷尔德林说过:人生充满劳绩,但应该诗意栖居于大地。郑州孔雀城公园海,约1.99低容积率、约35%高绿化率,典藏四季盛景。花庭小径、青砖麻石,辉映成趣;步移景异,遇见景观园境里的美好。

生活因家的存在而温暖如常,因醇熟的配套而持续美好。郑州孔雀城公园海,以“加减乘除”运算规则,构筑更加完善的优质资源配套,让您尊享更美好的城市生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论