郑州孔雀城公园海|为美好而来 | 一台监控的独白

郑州孔雀城公园海2019-12-02 10:21

历尽生活千帆,阅过城市繁华,而后明白家的美好与意义。家,不止是钢筋水泥搭起的房子;城市,也不止是冰冷的建筑森林。从一所房子,到一个家,因为爱,让家更加美好;因为用心,让生活更有品质、更有温度。

真正的生活不只是一所房子,它应该是暖的,早晨出门时的第一个微笑、夜晚放心入睡的安心、还有干净整洁的绿化带……纵然琐碎,却足以让生活更美好。郑州孔雀城公园海,携手国家一级资质幸福基业物业,从业主居住体验出发,给予贴心周到、细致入微的呵护,用心营造美好生活。

您希望,回家第一眼就看到物业人员亲切的微笑;您希望,社区里永远都保持干净整洁的样子;您希望,东西损坏了能够及时得到整修;您更希望,即使身在外地也不必担心家里的安全……您所希望的,郑州孔雀城公园海,携手国家一级资质幸福基业物业都将为您实现!

一台监控的独白

如果,我说我爱上了一群人,您会不会笑我花心。但,这是真的,我爱上了他们专注工作的模样,即使烈日当空,他们也丝毫不会懈怠,对来来往往进出的业主微笑、敬礼,园区巡查、引导过往车辆,即使是深夜,也总能看到他们巡逻的身影:社区道路上,随时能捕捉到他们的英姿;监控室里,也有他们的认真坚守……哪怕是一本值班记录表,也会工整填写。他们是郑州孔雀城公园海的守护者,24小时安保巡逻,我感动,他们认真的模样。

一辆汽车的独白

我在32度的烈日下曝晒,您在26度的空调屋清凉。亲爱的主人,我在等风也等您,可是只有他疾步赶来,温柔地为我披上衣服,整个世界瞬间清凉。当冬日的冰水凝结路面、当盛夏的骄阳炙烤着大地,他们依旧默默无闻坚守岗位。烈日下的他,坚毅而认真,闪耀的光芒犹如阳光下的勇士,让我铭记和感动。

一株造型榆树的独白

他们总是在我睡梦中的时候已经开始劳作,一手拿着枝剪,一手提着收纳桶,忙碌穿梭在灌木和草坪中,春夏秋冬、严寒酷暑,从未间断,默默辛劳。用汗水浇灌五彩的鲜花 、用劳作和沉默回应业主的赞叹。没有他们,怎么会有美景如画,他们只是一群朴实的阿姨、大叔,只会默默无闻的奉献,但是他们辛苦的模样,在我眼里是郑州孔雀城公园海最美的风景。

一颗鹅卵石的独白

守在美丽的湖畔,每天看湖与树恋爱、听风与花密语,风起、尘扬,弄脏了我洁净的面庞,哦,没关系!您看,她来了……拿着扫帚、水桶,推着小斗车,逐一清洁地面的灰尘和垃圾,无论盛夏隆冬、还是雨雪冰霜,园区的每个角落,总有他们忙碌的身影。他们是园区的美容师、清洁天使,默默付出、不言辛苦,哪怕只是湖边的一颗卵石,也必须要保持干净的模样。

他们不具名,却是世间最耀眼的星。他们一起,把能量发挥到极致让郑州孔雀城公园海成为一道美丽的风景。建面约89-115㎡宽境美宅,宜居之境、幸福之家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论