郑州孔雀城 | 悦享郑南生态价值人居

郑州孔雀城2019-12-02 11:12

当雾霾肆虐、沙尘飞扬,成为城市生活的常态,当清新自然的生态环境越发弥足珍贵。每一个久居城市的人,内心都少不了对隐居自然的渴望。理想人居,不再只是一个提供居住的空间,更是一处抛却烦杂的社交,得一方清闲,安放疲惫的诗意居所,从古之山间隐居到今之栖居自然,畅快呼吸每一口来自大自然的鲜氧空气,我们一直在追寻生态环境的道路上。

当明白繁华与自然相辅相成的生活才应是高品质人居主旋律的时候,郑州孔雀城正以时代榜样的姿态,徐徐展开未来的模样,正襟繁华里,推窗可望湖,踱步观山麓。

古枣园林,美如画卷

郑州孔雀城,依托约24平方公里古枣园生态绿核,其建成之后将成为全国唯一以古枣林为主要树种的森林公园,也是继郑汴中央公园之后中原又一公里级公园。通过古枣林生态园的庞大支系,向各个区域功能板块蔓延,营造出天然的生态宜居环境,堪称郑南新城的“绿肺”和“健康银行”,也将成为城市防护风沙、防治雾霾、改善空气质量的一道天然屏障。

居于此,春天鸟语花香,夏天鱼水欢腾,秋天丰收盛景,冬天温度适宜,四季分明,感受生命的律动。早晨被微风叫醒,推窗观景,鲜氧360度扑面而来,茶余饭后偕老带幼散步于此,奢享难得一遇的城市绿肺系统,筑就浑然天成的生活殿堂。

依水而居,邻园而憩

郑州孔雀城通过山、泉、湖、海环伺的天赋生态,为业主提供”身居静谧,不舍繁华“的前瞻性居住方案。以潮河为脉,其向北汇入南水北调运河,向南与黄水河交融,三河交汇互融,为生活注入了自然活力。

此河道的综合治理既能提高城市的生态抵抗能力和恢复能力,又能美化人们的居住环境、净化空气、提升土地价值。并且与24平方公里古枣林生态园彼此依托,形成充满活力的公共空间系统,营造多重绿色生态网络。

公园漫步,惬享时光

郑州孔雀城项目将周边规划25万㎡中央公园、约6万㎡体育公园,甄选乔木、灌木等,以错落有致原则种植,创造丰富竖向空间,净化城市空气,集文化、活力、生态、共享于一体,为生活又增添了几分惬意。公园里参天大树和植被是城市天然的氧吧,城市森林覆盖率大大提升,不仅给城市增添了绿色,更是市民游客休闲憩息的好地方。

居于此,惬享得天独厚的公园环境,一年四季,一天12个小时,各个年龄段的人群皆可以找到适合自己的悠闲天地。

为天府新区的诗意栖居填满了现实空白,让仿佛不食人间烟火的公园生活得到更高品质保障,让诗意栖居的美学价值在质的角度上更能站得住脚跟,更加速了未来公园城市的实现,提升了当下人群的自然生活水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论