郑州孔雀城|挚诚服务,尊崇归家礼遇

郑州孔雀城2019-12-02 11:13

每个人对待任何事物都有自己的看法,都有各自对于理想生活的定义,但无论人们对于生活有多少种不同的要求,最终的目的都是一致的,想要从生活中获得幸福感。

幸福,通常都是从一点一滴的感动中积累而成的。郑州孔雀城深谙其中道理,在客服服务上力求精益求精,坚持“周到、及时、真诚,把业主当成家人,把日常服务做到极致”的可持续发展观,为给予客户更美好的服务体验,他们时时淬炼、日日坚持,把小事做细,把细事做透,在案场的每一天,时刻保持最佳状态,日常培训夯实基础,苦练内功砥砺自我,从理论到实操,追求完美永不止步。

高标准接待,为您呈现美好形象

客服在日常接待工作中,仪容仪表非常重要,其反映着一个人的精神状态和礼仪素养,塑造人们交往中的“第一形象”。

郑州孔雀城客服团队,每天晨会时间都会相互检查仪容仪表,对于不足之处同事间相互予以整改,以美丽大方的妆发、热情洋溢的笑容,提供着高标准、高品质的接待服务,周全的考虑、温柔的问询,为客户展现最佳的精神面貌。

精细化服务,给您崇高归家礼遇

小事成就大事,细节成就完美,态度决定一切。郑州孔雀城客服团队,始终认为美好的生活体验离不开对细节的打磨与苛求,以“携手同行,创造美好生活”为理念,将热心、诚心、细心和耐心贯穿于服务中的每一个环节,苛求对待每一件小事。

在为客户躬身上水时,右脚在前左脚在后,左脚为支撑点,托盘托于身体外侧,上身直立,面带微笑。这份优雅从容的背后,是上千次的反复练习,一个动作,一句问候都用心考量,只为给到访客户以热情温暖的归家之感。

专注高品质,让您享受高端

所谓“买房一时,住房一世”,高品质的客户服务,可以大大提升居民居住的幸福感与满意度,郑州孔雀城以打造“中国宜居住宅引领者”幸福品牌为使命,坚持提升服务品质一直是其客户服务部的工作目标。

郑州孔雀城客户服务始终惦记着每一位客户的诉求,不断学习借鉴成功经验,提出360°全方位服务。从“潜在客户”到“成交客户”,从“收房装修”到“长期居住”,客服管家全程协助,针对与业主的每一个触点开展体系化、标准化的服务,搭建客户服务全程体验平台。

这里的每一帧画面、每一处细节都是未来美好生活的缩影。给予客户贴心周到的服务,为居者打造理想的宜居环境,让每位厚爱郑州孔雀城的意向客户,都能够体验到崇高归家礼遇,是我们不变的初衷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论