郑州孔雀城|巨匠风范,精筑理想生活

郑州孔雀城2019-12-02 11:14

在人类社会的发展历程中,工匠是前进的先驱,是操作的手指,是铺路的基石。器物有形,匠心无边界。在喧嚣的城市之中,他们凭借着一颗安于枯燥、臻于质诚的匠心,心传身授,创新超越。”这便是工匠精神。

数载匠心,郑州孔雀城秉持匠者之心,坚守最澄澈的初心,以雕琢艺术品的态度,对理想美好人居的每一处细节提出苛求,凭借匠人精湛的“手作”工艺,将对精致典雅生活的理解融入到每一寸空间,成就高品质建筑的业内翘楚。

细节决定成败,品质决定未来

房子承载着一个家庭对生活的期盼,是维系家庭亲密关系的能量场,与美好生活密不可分。一个项目的匠心品质,不应浮华于声浪中,而应沉下心,本着严谨和细致的态度,从建筑的每一处细节做起,匠筑舒居典范,致敬理想生活。

将“蓝图”造进“现实”,以品质兑现您的美好生活,才是对建筑最好的诠释。在庞杂而繁多的施工建设过程中,涉及到细致入微的工序标准定制,行之有效的管理系统,有序组织施工队伍,杜绝以次充好,杜绝劣币逐良…任何一项工程,孔雀城团队都以专业的眼光对待,始终践行匠心品质的经营理念,严把质量关,全力造精品。

不负美好期待,匠筑宜居家园

在郑州孔雀城项目的施工现场,从木饰面、壁布、踢脚线安装,到吊顶施工、门套安装,全部都经历过多次实地分析、反复实测实量,用极致理念、极致空间、极致考量三大准则匠制品质美好家,将以人为本的居住细节植入每一寸空间,用心匠筑诗意的栖居之境。

除此之外,项目施工所用材料必须符合国家建材行业标准,对于石材面板的厚度都有极其严苛的规范要求。大理石材用于外墙时,厚度必须按照标准规格,绝对不允许出现任何负偏差。

肩负责任使命,园您安家梦想

设备和工艺的好坏固然重要,但更重要的,还在于施工者和管理者的责任心,以及他们的工作态度。“房子”是品质生活的承载品,郑州孔雀城始终坚持将“品质”放在首位,并用行动践行责任心。

工程师们坚持采用工艺样板引路,狠抓过程管控,建立分阶段验收制度,每个细节都保质保量。在工程师的眼里,所做工作从来不只是对项目施工的管理,更重要的是对品质的管控,哪怕是一些小问题,也容不得丝毫马虎。在石材质量等检查过程中,工程师们更是严格按照国家标准规范检查,对于施工质量不达标、有瑕疵的石材,坚决拆除返工,不留余地,质量问题零容忍。

郑州孔雀城深谙匠造之道,精筑理想生活。在郑南这片热土之上,凭借匠心品质与精益求精的责任心,直面人居体验的高品质追求,精心打造每一处细节,以品质生活礼献业主,尽展追求卓越的巨匠风范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论