官宣!腾讯(河南)“真真”看房团来啦

腾讯房产·郑州站2019-12-03 08:07

最近好多人找小花吐槽:又到年底了,想到年初立下“把2018年没有完成的买房计划在2019年搞定”的flag就不禁瑟瑟发抖,怎么办?

“毕竟过年回家见父母亲戚朋友,有房才能稳定局面的”

“毕竟也是要面子的,2年前都说要买”

“毕竟也是懂得明日复明日,明日何其多的”

“毕竟年龄也是等不起的”

……

房企进入年底“冲刺模式”,2019年最后两个月是购房者入场较好的选择已经成为楼市共识。究竟是什么原因导致一直在看房却没有下手?深度剖析一下小伙伴们买房的几个困惑,大概分以下几种:

首次置业市场上各路声音都有,暂时不能辨别,所以持续观望中。

预算不够。看上的买不起,看不上的不想买。一再耽搁没遇到合适的。

总觉得到手的优惠可能不是最佳选择。如果购房优惠也像某东每次购物列出所有不同种类优惠方式,支持任选多好。

精力有限,一周休息两天,能看的房源少之又少。不能闭着眼买吧。

看过的盘多少都会有疑虑,期望大神带带,合理避坑。

困惑不同,但是最后都不忘问一句:小花啥时候有看房活动?

今天,小花终于可以正式告诉大家:经过缜密的筹备,你期待的看房团安排上了!

官宣!腾讯(河南)企鹅看房帮来啦

腾讯(河南)企鹅看房帮

即将开启

这个活动要怎么玩?

小伙伴们一定想知道:这个活动究竟是干啥的?且听小花慢慢道来。

什么是企鹅看房帮?

我们将由专业的团队对楼盘进行筛选,挑选高品质楼盘进行独家合作,活动当天免费带大家至售楼部看房。不仅有免费大巴车、免费午餐、专业购房指导,现场还可获得独家购房折扣,享受真正高性价比买房。

什么是“帮看“真”房源,帮找“真”优惠”

帮看“真”房源,帮找“真”优惠”是本次企鹅看房帮的宗旨,所以这一次我们是无比认真的。不仅精心甄选真正高性价比房源,还带来真正可以享受到的独家购房折扣。

划重点!本次活动将在合作楼盘优惠的基础上,叠加享受腾讯房产郑州站粉丝专享独家折扣优惠(仅限活动当天,错过再无的哦)。

什么时候办?

活动将于2019年12月14日和12月21日两天举办。更详细的活动流程请持续关注腾讯房产郑州站或咨询房小花(微信:DYWhouse)

都有哪些盘?

此次参与看房帮的房源分两种:

1、团队经过近2个月的筛选和监控,精选出真正的高性价比、热门畅销房源。

2、最最重要的是,去看哪些盘你说了算!文末留言你的意向楼盘,有机会获得专属定制看房路线哦)

?都有谁来参加?

除了官方鹅和最宠爱的粉丝儿,还邀请了房产专业人士陪你去看房,陪你去砍价。

? 现场还有什么福利?

1、本此活动全程免费。

2、除了买房,腾讯官方定制豪礼将一波一波的送达你手中。你羡慕的官方Q仔等全部抱回家。

3、更多福利持续解锁中……

那么重点来了,该怎么参加?

官宣!腾讯(河南)企鹅看房帮来啦

扫描下方二维码即可进入报名页面

官宣!腾讯(河南)企鹅看房帮来啦

官宣!腾讯(河南)企鹅看房帮来啦

关注腾讯房产郑州站官方微信

后台回复“看房”

即可进入报名页面

官宣!腾讯(河南)企鹅看房帮来啦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论